alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dongeng Sebelum Bangun #1 - TIDAK ADA YANG NAMANYA TUHAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55694e13e05227170b8b456f/dongeng-sebelum-bangun-1---tidak-ada-yang-namanya-tuhan

Dongeng Sebelum Bangun #1 - TIDAK ADA YANG NAMANYA TUHAN


Halo agan dan aganwati se-antero dunia persilatan!!!!!!

Ane pribadi termasuk bukan orang baru dan bukan juga orang lama di jagat kaskus. Uda mulai SMA sampe menginjak jenjang kuliah ane demen banget cari info, jual barang maupun cari barang di website kecintaan orang Indonesia ini.
Tapi ya gitu.. sebatas Silent Reader saja saya bisanya. Kali ini saya beranikan diri untuk menulis sesuatu.. syukur-syukur kalo bisa mbales postingan dari agan-aganwati sekalian (ya kali kalo ada yang komen emoticon-Big Grin ).
emoticon-Shakehand2

Berikut adalah hasil tulisan ane sendiri murni dari pemikiran ane.. kalo-kalo ada yang sama dan dikira repost maap ye. mungkin ane pernah baca postingan ente yang mirip dan nacep dipikiran ane. Tapi jujur sumpah suer kalo tulisan yang bakal ane post tidak mengandung unsur copy paste dari postingan tetangga.

Hope you'll like it.. Enjoy emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for DONGENG SEBELUM BANGUN #1 - TIDAK ADA YANG NAMANYA TUHAN...:


Akhir kata ane mau minta maaf kalau-kalau tulisan yang ane tulis membuat beberapa kemarahan pada diri ane.. Ane mohon maaf atas kesalahan tulisan ane.

Dan disini pula ane berharap agan-aganwati sekalian memberi masukan apa thread yang saya buat ini salah kamar atau kurang nyaman buat dibaca.

Ah! Perkara reputasi rate bintang 5 ya gan dan mohon bagi cendol, enak dilihat kali ya kalo ijo-ijo gitu emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast

Have a good day! emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Komen di post sendiri boleh kan? emoticon-Big Grin
Quote:


boleh dong bre

emoticon-Cool

mantap

sepi amat
Quote:


Kayaknya sic boleh coz gak pernah denger dilarang.
Quote:

Betul paling nanti disunat postnya kayak ane.
Judulnya ane kritik keras gan.
Tuhan tidak butuh definisi manusia, tapi sebaliknya.
Masa cuma karena manusia alpha Tuhan dianggap tiada.
Tuhan itu Maha Kuasa mencipta, tapi dia juga Maha Adil, membiarkan manusia memilih jalan hidupnya.
emoticon-Ultah
Diubah oleh mrautumn
keren gan penjabaran nya, tuhan memang satu kita yg tak sama kata om marcell
Keren gan, ane sempat tertipu sama judulnya..yey pejawan emoticon-Shakehand2
panjang juga gan critenye emoticon-Big Grin
semoga ts masuk neraka jahanam
Darwis anjing emoticon-shakehand


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di