alexa-tracking

yang pake yahoo mail, tolong dong bantu ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55694904162ec2d32a8b456c/yang-pake-yahoo-mail-tolong-dong-bantu-ane
yang pake yahoo mail, tolong dong bantu ane
begini gan&sis, om ane kan pake yahoo mail, dia pake ntu buat kerjaan, tp kok dari semalem pakde ane buka di laptopnya pake konesi wifi tampilannya kok aneh ya emoticon-Bingungpakde ane nanya ke ane juga bingung napa dah emoticon-Bingung, padahal buka web2 yang laen2nya bisa emoticon-Bingung, pakde ane nanya ke pihak te*kom jawabannya gak memuaskan, nah menurut agan&sis yahoo kenapa ya?

mohon diberi pencerahannya sekiranya kalo ada yang tau ada apa dengan yahoo mail emoticon-Big Grin

sekian dan trima kasih emoticon-Big Grin mohon maaf kalo klo tritnya jelek atau gaje emoticon-Malu
ane h gimana gan?
penampakan emailnya kayak gimana?
penampakan anehnya bijimane gak emoticon-Bingung (S)
pokoknya kaya tulisannya doang gambar gak muncul, emoticon-Bingung
Yahoo dibajak hekel gan. Tuh pelakunya bawah ane
cuma tulisan doang gambar dan embel2nya gak muncul emoticon-Bingung
Screenshot dunk, jangan cuma ngomong doank gan, biar agan dan sista kemari bisa membantu emoticon-Big Grin
paling koneksi lemot gan, atau Ymail lagi main test*s emoticon-Big Grin
Quote:


cuma tulisan doang gambar dan embel2nya gak muncul emoticon-Bingung
koneksi lola tuh bre
jadi mungkin ga keload gambarnya
Quote:


kaga ngarti caranya emoticon-Big Grin, coba tolong dong kasih tau carnaya emoticon-Malu (S)
Quote:


pake internetnya apa? speedy?
pake speedy beberapa hari ini yahoo dan yahoo mail gak bisa dibuka kalo dibuka gak sempurna
pagi nelpon ke cs speedy masih blm tau kapan benernya
tapi nyoba buka pake koneksi lain lancar buka yahoo dan yahoo mail
di screenshot gambar tampilannya gimana gan biar kaskuser yg lain bisa bantu emoticon-No Hope
Quote:


koneksi yg laen tu yang mana ya?
inet elmot kali


Quote:


barusan ane cek normal yahoo ane.
===================
coba buka yahoo mailnya. pencet tombol FN + prtsc
copas di paint/sotosop trus upload gbrnya
Kirim screen shotnya dung gan emoticon-Malu (S) yahoo ane gaada masalah kok emoticon-Big Grin
Penampakan emailnya kaya bagaimana.
pake gmail saja bray... lancar2 jaya... emoticon-Big Grin
Quote:


provider internet lain lancar tapi pake speedy gak bisa buka
Quote:


oke nnti ane nyoba upload, ane skr lg diwarnet disini pun jug kaga bisa emoticon-Bingung
Quote:


ooooohhhhh jd koneksinya toh..... emoticon-Cape d... (S) untuk nagulanginnya gimana gan? cuma bisa nunggu aja ya