alexa-tracking

yang suka cosplay masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55693c4a9a0951f84e8b456c/yang-suka-cosplay-masuk-gan
yang suka cosplay masuk gan
ada yang tau kosplay gan? itu lho even di mana agan end sista bisa ngeliat foto bareng idola kita gan dengan kostum anime atau super hero atau kita juga bisa dandan kaya mereka di even tersebut

Spoiler for "kosplay":


tapi ada juga lho gan niat nya mau ngosplay cuma jadinya malah aneh gan

1. guru gay
karakter naruto yangterkenal dengan semangat jiwa mudanya harusnya sih gini
Spoiler for "guru gay":


tapi jadinya
Spoiler for "guru gay":


2. robin titan
terkenal dengan gaya coolnya
Spoiler for "robin titan":


tapi waktu uda jadi kosplay

Spoiler for "robin titan":
bikin syahdu ane gan

3. silver suffer
agan pasti tau tokoh yang atu ini
Spoiler for silver suffer:


nyatanya jadinya malah gini
Spoiler for silver suffer:

tinggal panggang aja tuh emoticon-Ngakak (S)

4. gundam
perlu kreatifitas tinggi buat bikin yang atu ini
Spoiler for "gundam":


cuma kalo over kreatif jadinya gini
Spoiler for "gundam":


bonus gan sailormoon

Spoiler for sailormoon:


okeh sekian dulu gan yang dapet ane share ke agan
se ya
PERTAMAX diamankan

komeng ane:

Yang pertamax; Cosplayernya kok celananya basah emoticon-Ngakak
Yang keduax: Lumayan sih emoticon-Recommended Seller
Yang ketigax: Kalau panas bisa buat masak telor tuh emoticon-Ngakak
Yang keempax: No komeng dah emoticon-Malu
Bonus: Panling emoticon-Ngakak berubah jadi cowok plus gemuk emoticon-Ngakak
image-url-apps
jadi hancur banget.
KASKUS Ads
yang gundam mirip banget gan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
itu yg nomor dua minta ditinjak itu yg nonjol emoticon-DP
cosplay guru gai mukanya serememoticon-Ngakak (S)
idih amit2 gan itu guru gay ampe ngompol gitu
ini mah cosplayer cosplayer low budget semua emoticon-Ngakak
gak nahan yg gundam sama silormoonemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

btw si robin kasian bgt tuh sampe sesek celananyaemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak wkkwkk
image-url-apps
Bonusnya paling Oke.emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
TS suka cosplay tokoh siapa?

7000

ane nyimak aje ye gan emoticon-Big Grin
×