alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55693b525a5163732c8b456a/private-perfect-world-gci
Cool 
PRIVATE PERFECT WORLD GCI
Buat agan dan sista yang hobi maen PW, yuk join dimari..
Mari bantu ramaikan server PW Private yang seru ini..

Server Information:
Exp Rate (9x)(4x)(2x)
Task Rate 6x
PWE Normal Level Cap: 105
Feature: Multiple Online Reward
Map: All-Map Online
Mode: PvP
Awakening: Yes


Gamers Community - GCI
Original Game Play
Website: http://games.gamer.web.id/
Register: http://games.gamer.web.id/v2/wp-logi...ction=register
Download: http://games.gamer.web.id/v2/?page_id=249
Info: http://games.gamer.web.id/v2/?page_id=277


Di pw ini sistem donasi cuma Cubi, gak ada equip editan.
So, fair play. Seru deh pokok nya.
Silahkan di lihat langsung di website nya.
Yuk bantu ramaikan, biar ramai biar makin asik dan seru.


Oh ya, in game ane Ashford / Luminare gan.
Sapa aja siapa tau ane lg ol jg pas agan/sista ol.
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
rame gak gan?
blm gan.. ayo bantu ramein.. emoticon-Selamat
PWnya om gun lagi .......
ane main pw dia dari tahun 2009 terus sempet ga ada kabar sekarang buka baru wkwkwk
Quote:Original Posted By kezek
PWnya om gun lagi .......
ane main pw dia dari tahun 2009 terus sempet ga ada kabar sekarang buka baru wkwkwk


iya pw om gun, gan.. hehehe.. ane jg maen dsni dr dulu.. emoticon-Stick Out Tongue
ayo main lg gan.. ajak tmn2 agan biar rame lg pw nya.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kezek
PWnya om gun lagi .......
ane main pw dia dari tahun 2009 terus sempet ga ada kabar sekarang buka baru wkwkwk


kalo agan smpet main dl dan mau maen lg skrg bs ikt program reborn.. kl minat nanti PM aja, ane kasi pin bb nya om gun nanti..
Quote:Original Posted By liz.luminaire


kalo agan smpet main dl dan mau maen lg skrg bs ikt program reborn.. kl minat nanti PM aja, ane kasi pin bb nya om gun nanti..


iya nanti maen gan, mungkin habis lebaran belom ada pc nya
Quote:Original Posted By kezek
iya nanti maen gan, mungkin habis lebaran belom ada pc nya


sip deh gan.. hehehe..emoticon-Shakehand2
Ini pw kuat berapa bulan..yang udahcuma 3 bulan lalu tutup..
TS INI GAME NYA KOK NGGA BISA LOG IN KENAPA?? UDAH TUTUP ? saya udah bikin akun di Gamers Community - GCI
udah update versi 779 tetap aja ngga bisa login tolong pencerahannya,,, gue udah bbm sama gmnya ngga di bales,,,,,
ngga jelasnih game nya
PRIVATE PERFECT WORLD GCI
Barusan saya check ada player yg stay online, so far no issue... biasanya problem network,.koneksi pake speedy 100mbps tapi dynamic IP, dan freedns sering bermasalah/kurang cepat update di network speedy...
Quote:Original Posted By gunse
Barusan saya check ada player yg stay online, so far no issue... biasanya problem network,.koneksi pake speedy 100mbps tapi dynamic IP, dan freedns sering bermasalah/kurang cepat update di network speedy...


saya udah daftar di web tapi ngga bisa masuk tulisannya password username in corek,,, saya pakai internet kantor non speedy
saya pakai clien 779


PRIVATE PERFECT WORLD GCI

udah daftar di web nya
PRIVATE PERFECT WORLD GCI