alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AWAS ... !!! ada Makanan Tradisional ditambah Abon ... ???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569353931e2e6663e8b4567/awas---ada-makanan-tradisional-ditambah-abon

AWAS ... !!! ada Makanan Tradisional ditambah Abon ... ???

Agan-agan mesti HATI-HATIkalau ketemu makanan dengan olahan yang mengandung ABON SAPI ... emoticon-Takut (S)


Jangan pernah mencoba dari salah satu jenis dengan bentuk dan rasa yang berbeda-beda ... emoticon-Takut (S) kebayakan orang yang sudah mencoba merasa KETAGIHAN emoticon-Blue Guy Peace karena disitu ada rasa gurih, manis, pedas sesuai olahannya, yang rasanya ituloh Gan ... mengundang selera emoticon-Malu (S) .

Biarpun makanan trandisional ini sudah jarang ditemui, tapi rasa dan kwalitas makanan tersebut ga kalah dibanding makanan dari luar negeri tercinta Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Agan-agan ga perlu bersemedi untuk mengumpulkan kekuatan menerawang (nanti bisa saingan sama ki jok*bodo) untuk bisa tau bagaimana wujud dari makanan ringan yang mengandung Abon sapi tersebut ... ??? emoticon-Bingung (S)
Yuk kita ke TKP ... emoticon-Ngacir


emoticon-Kiss (S) Pos Pertama - LEMPER
Quote:


emoticon-Kiss (S) Pos Kedua - PASTEL
Quote:


emoticon-Kiss (S) Pos Ketiga - SUMPIA
Quote:


sumur --->>>
# hasil pemikiran sendiri (kalo bersama-sama, namanya kerja kelompok)
# beberapa gambar dan keterangan diatas boleh minta dari mba buyut google (Alhamdulillah, mbahnya masih sehat wal’afiat)

Mohon maaf bila emoticon-Repost (S) ato ada kata-kata yang salah hingga menyinggung emoticon-Blue Guy Peace , dan karena keterbatasan otak ane, jadi segitu yang bisa ane sampein. Semoga bermanfaat ... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Silahkan yang mau menambahkan ato mengkoreksi ...




Edit Post 30/05/2015 - 19:30 WIB
Quote:




Diubah oleh iu.eiendiai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ane paling suka makan abon pakai nasi gan. Mantab!!! emoticon-thumbsup
Yoi bro, efeknya jadi pengen makan terusemoticon-Ultah
Setujuuuu
Awas nagih
Lemper ama pastel tuh favorit ane emoticon-Big Grin

Tapi kalo ditempat ane sih lemper isinya suwir2 daging ayam bukan abon sapi
Jadi laper liat thread ente gan emoticon-Ngakak (S)
Lemper never die gan emoticon-Ngakak (S)
LEMPERRRRRR emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
gara-gara lo nih ngebahas abon emoticon-Mad (S)
baru kelar makan,,, nambah lagi dah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
abon jaman sekarang, kebanyakan bawangnya gan emoticon-Cape deeehh

Diubah oleh Chef.Juned
wah jd kangen pastel abon gan
tambahin lg dong gan masa cm 3
sumpia salah satu makanan favorit ane tuh.
emoticon-Belo
awas jangan diabisin sisain buat ane wkwkwkwkwk
ane gk suka daging sapi gan.
tp pengen nyoba yg pastel. kyknya enak emoticon-Genits
jadi laper nih bre

emoticon-Sorry
nasi anget aja gan tambah abon,behh maknyuss apalagi kalo makannya pagi pagi pas sarapan
lemparin satu gan, laper nih
LEMPERRR...!!!! ane paling sukaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kirain apaan .. ternyataa ginian emoticon-Ngakak
ngomong ape sih loe gan , .bikin laper aja ,. ah elah ,. gw tampol juga nih ,. emoticon-Hammer (S)
Ane kira apaan ternyata makanan maknyus emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di