alexa-tracking

Need Help Gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569352c9a0951e3618b4569/need-help-gan
Need Help Gan..
Gan, tadi ane ngunduh album lagu dari google drive, file yang ane download bertipe .rar . Nah ternyata ketika mau saya ekstrak file nya ter protect ama passsword, padahal di web google drive yg saya buat download tidak disertai password nya, apa agan agan disini ada yang bisa bantu saya untuk menyelesaikan masalah ini ? Saya tunggu pertolongannya gan..
coba lgs enter ngefek gak
ya kalau gitu sih tanya aja ke yg upload file apa pass nya
Coba maen ke sub for komputer stuff emoticon-Stick Out Tongue
Ane pernah tuh minta tolong sama penghuni sana emoticon-Recommended Seller
Tapi size archive-nya gak gede (under 1Mb), jadi gak kerepotan bongkarnya emoticon-Ngakak (S)
Enkripsi archive rar/ zip ngeri betul Need Help Gan..
Quote:


Kagak bisa agaan
Quote:


Di google drive kagak nayangin yg upload gan
Quote:


Yah gan, punya ane aja gedenya 150an hahaha
Quote:


Kalo gitu....
Minta tutor sama toolsnya aja terus kerjain sendiri emoticon-Recommended Seller
emoticon-linux2
ya ente dapet link nya dari mana ?
blog kah ?
kopi link ke google
biasanya sih ane gtu
trus ada hasil link forum, ada passnya disitu, klo ga ada coba aja masukin nama akun yg ngepost emoticon-Wink
Quote:


Kagak gan, ane buka pake google search, langsung nemu di google drive terus langsung download, jadi ya polosan aja gitu hehehe
Quote:


Cara lama ya gan ? Hahaha udah ane coba, cuman tetep aja salah
Agaan, setelah ane coba beberapa cara, akhirnya ane nyerah dan ane milih download lagi file nya, cuman dari web laen hehehe makasih agan agan semua
Quote:


Waduh kalo gitu susah donk taunya gan
download ulang aja gan, lewat link lain misalnya torrent
itu d protect dr yg nge-post file-nya bray
mndng cri yg laen aj emoticon-Big Grin
rar ngga mau lagi dah
pernah ngalaminemoticon-Nohope
Quote:


Iya gan, kampretnya kenapa di password, padahal waktu download yg laen kagak ada yg di password -__-"
Quote:


Iya ga, ane udah download lagi hehe
Quote:


Udah gan, ane download ulang hehe dari web laen