alexa-tracking

Ternyata, Masih Ada Artis Kayak Gini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556930a0de2cf217288b456a/ternyata-masih-ada-artis-kayak-gini
Ternyata, Masih Ada Artis Kayak Gini
Bismillah...
Kalau bicara masalah dunia artis, kebanyakan di antara kita mungkin berpikir tentang dunia hedonisme yang kering dari nilai-nilai kepedulian terhadap sesama. Sangat jarang kita temui cerita tentang artis yang memiliki jiwa sosial tinggi, terkcuali mungkin kalau sudah di depan kamera saja. Tapi ternyata tidak semuanya seperti itu. Seperti salah seorang artis yang diceritakan oleh temen ane di akun fb nya hari ini. Ceritanya mungkin sudah lama, tapi setidaknya telah memberikan pelajaran yang berarti bagi saya dan mungkin juga bisa agan sekalian dapatkan. Nah, sebelumnya mungkin bisa menebak siapa artis yang dimaksud tersebut melalui foto berikut:
Spoiler for Siapakah gerangan?:

Nah, tentu bagi agan yang dulu suka nonton serial komedi OB, sudah tidak asing lagi dengan beliau? Ya, Daus Separo kita mengenalnya. Hmmmm... apa ada hubungan darah sama Jack Sparow yak...??? wkwkwk...
Nah, ada cerita apa dibalik sosoknya yang saya beraharap kita semua mendapat pelajaran darinya. Berikut cerita yang diutarakan oleh teman saya tersebut:
Spoiler for Cerita:


Nah demikian ceritanya. Mudah2an memberi inspirasi buat kita semua, bahwa Hidup akan sangat indah bila kita saling tolong menolong. dan boleh jadi, dari amal yang terkadang kita anggap remeh tersebut, ada doa2 yang terangkat ke atas langit, dan akan menjadi "penolong" kita suatu saat kelak, di saat kita sangat membutuhkannya...
Mungkin diantara agan yang memiliki cerita yang hampir mirip dengan kisah di atas? silahkan di share di sini... nanti bisa dimasukin ke PO.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Komen tetangga bang Daus :
image-url-apps
semoga kebaikannya dibales sama Allah SWT ya gan
seandainya smua artis kayak gitu .....
#respect daus separo
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
semoga beliau mendapat balasna yang setimpal dari sang pencipta . .

dan semoga juga banyak artis yang macam beliau emoticon-thumbsup
Sebenernya banyak kok artis yang kayak gitu, cuma emang nggak suka diperlihatkan di publik aja. emoticon-Smilie
Quote:


Aamiin... Mohon doanya buat beliau gan...
image-url-apps
Ternyata gak semua artis macem anak buahnya RA yah gan
Moga ini bs menginspirasi artis yg lain spy gak hanya tebar sensasi aja
salut buat kebaikan doi emoticon-Belo
Quote:


Iya gan. Ane juga masih yakin ada. Terutama mereka yang lahir dari "bawah". Jadi ngerti dengan perasaan orang2 yang ada di "bawah".
aamiin .. aamiin .. aamiin ..
Masih banyak orang baik di dunia ini....
Mari berbuat baik di Bumi tercinta ini emoticon-Kiss emoticon-Kiss
image-url-apps
Semoga kebaikannya dibalas berlipat ganda oleh Allah
Semoga akan ada Daus - Daus yang lain yang bisa berbuat lebih baik lagi untuk sesama manusia.. Khususnya untuk sesama saudara Muslim... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
semoga tambah lancar rejekinya tuh bre

emoticon-Jempol
image-url-apps
emoticon-Matabelo
Bang daus separo ya
Baik juga dia ya? ane mayan suka gaya dia ngomong di tipi emoticon-Ngakak (S)
kalo daus mini gimana yah?
oh beda yah?emoticon-Bingung (S)
Subhanallah emoticon-Matabelo

Gak nyangka ane gan ternyata seorang pelawak yang agan maksudkan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Baik bener itu orang gan
image-url-apps
Barakallah emoticon-Mewek