alexa-tracking

[SHARE] Game yang bikin agan jadi gamer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55692dac0d8b4604708b4597/share-game-yang-bikin-agan-jadi-gamer
[SHARE] Game yang bikin agan jadi gamer
Share dong gan game pertama agan yang bikin agan seneng main game sampe sekarangemoticon-GamesKalo ane pertama jadi gamer gara-gara ane main Ninja Saga gan.
Spoiler for Ninja Saga:
Nah gara-gara game itu, ane jadi sering main ke warnet sampe bosen dah main Ninja Sagagara-gara maennya nyerangnya gantianemoticon-Ngakak Terus beralih ke beberapa game kaya Point Blank
Spoiler for Point Blank:
Spoiler for Nih video ane lagi main Point Blank:
Setelah main Point Blank, ane sempet main Crazy Kart 2gan, ini game favorit ane nih. Selain cewenya pada cantik, yang maen juga dikit jadi kenal semua, sering ada tournament online juga. Tapi sayang gamenya ditutup sama Lyto padahal udah abis lumayan banyak buat cashnyaemoticon-Mewek
Spoiler for Crazy Kart 2:
Gara-gara game itu ane jadi seneng beli Equip Gaming. Dan akhirnya terkadang ane bisnisin buat cari uang jajan haha
Spoiler for Equip Gaming:
Sampe sekarang ane masih main Point Blanksama jual beli Equip Gaming terkadangemoticon-Cool nah itu gan game pertama ane dan kisah perjalanan gaming ane, kalo ente?
image-url-apps
Sepi banget ki threademoticon-Sorry
image-url-apps
Ane solitaire gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
space impact gan emoticon-Cool
image-url-apps
7 sins gan
image-url-apps
Halo series
Gear of war series
FF series
image-url-apps
Malah reply-__-
image-url-apps
Salah malah reply-___-
image-url-apps
Abis itu main pb ya gan, pinball emoticon-Ngakak
Quote:
image-url-apps
Berati kita seumuran ganemoticon-Cool
Quote:
image-url-apps
Game pertama ente sungguh maksiat ganemoticon-Ngakak
Quote:
image-url-apps
ane Snake Xenzia (lupa apa namanya) sama Bounce gan emoticon-Cool
image-url-apps
Keren keren game ente ganemoticon-Cool
Quote:
image-url-apps
Kalo emang ente suka main bounce, masi inget cheatnya kagaemoticon-Cool
Quote:
Harvest Moon emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
tetris gan emoticon-Cool
image-url-apps
minesweeper, cepet cepetan yok sama ane. hahahaha
image-url-apps
Kece tuh game, ane setaun lalu aja masi mainin gane ituemoticon-Cool
Quote:
image-url-apps
kalo ane fruit ninja
emoticon-Cool
image-url-apps
Dota pas jaman map 6.27 (epi sand king belum bisa digagalin)
Rf online pas masih 3 server awal

emoticon-Cool
×