alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Game yang bikin agan jadi gamer
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55692dac0d8b4604708b4597/share-game-yang-bikin-agan-jadi-gamer

[SHARE] Game yang bikin agan jadi gamer

Share dong gan game pertama agan yang bikin agan seneng main game sampe sekarangemoticon-GamesKalo ane pertama jadi gamer gara-gara ane main Ninja Saga gan.
Spoiler for Ninja Saga:
Nah gara-gara game itu, ane jadi sering main ke warnet sampe bosen dah main Ninja Sagagara-gara maennya nyerangnya gantianemoticon-Ngakak Terus beralih ke beberapa game kaya Point Blank
Spoiler for Point Blank:
Spoiler for Nih video ane lagi main Point Blank:
Setelah main Point Blank, ane sempet main Crazy Kart 2gan, ini game favorit ane nih. Selain cewenya pada cantik, yang maen juga dikit jadi kenal semua, sering ada tournament online juga. Tapi sayang gamenya ditutup sama Lyto padahal udah abis lumayan banyak buat cashnyaemoticon-Mewek
Spoiler for Crazy Kart 2:
Gara-gara game itu ane jadi seneng beli Equip Gaming. Dan akhirnya terkadang ane bisnisin buat cari uang jajan haha
Spoiler for Equip Gaming:
Sampe sekarang ane masih main Point Blanksama jual beli Equip Gaming terkadangemoticon-Cool nah itu gan game pertama ane dan kisah perjalanan gaming ane, kalo ente?
Diubah oleh graciusrext
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Sepi banget ki threademoticon-Sorry
Ane solitaire gan emoticon-Cool
space impact gan emoticon-Cool
7 sins gan
Halo series
Gear of war series
FF series
Malah reply-__-
Diubah oleh graciusrext
Salah malah reply-___-
Diubah oleh graciusrext
Abis itu main pb ya gan, pinball emoticon-Ngakak
Quote:
Berati kita seumuran ganemoticon-Cool
Quote:
Game pertama ente sungguh maksiat ganemoticon-Ngakak
Quote:
ane Snake Xenzia (lupa apa namanya) sama Bounce gan emoticon-Cool
Keren keren game ente ganemoticon-Cool
Quote:
Kalo emang ente suka main bounce, masi inget cheatnya kagaemoticon-Cool
Quote:
Harvest Moon emoticon-Ngakak (S)
tetris gan emoticon-Cool
minesweeper, cepet cepetan yok sama ane. hahahaha
Kece tuh game, ane setaun lalu aja masi mainin gane ituemoticon-Cool
Quote:
kalo ane fruit ninja
emoticon-Cool
Dota pas jaman map 6.27 (epi sand king belum bisa digagalin)
Rf online pas masih 3 server awal

emoticon-Cool
Hahaha maenan ente gaul ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di