alexa-tracking

tentang perbedaan Sekolah Kepribadian dengan Bimbel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55692bbc0f8b46ff268b4574/tentang-perbedaan-sekolah-kepribadian-dengan-bimbel
Sekolah Kepribadian Psikologi (program baru)
Assalamu 'alaikum agan dan sista
untuk mengefisiensikan waktu sebaik-baiknya. kali ini, untuk menjelaskan secara sederhana, akan dijelaskan saja megenai sekolah kepribadian karena agan dan sista sudah pasti tahu tentang pengertian dan sistem franchise bimbel sekolahan.
silahkan disimak emoticon-Smilie
jika ada yang agan atau sista ingin tanyakan tentang sekolah kepribadian silahkan PM

dibawah ini juga ada infonya sedikit..

tentang perbedaan Sekolah Kepribadian dengan Bimbel

Spoiler for "Sekolah Kepribadian":


bagaimana menurut agan?
jika ingin mengetahui tentang dunia psikologi, informasi tentang Psikologi, penyakit psikis, dunia anak Kampus Psikologi, dipersilahkan gan emoticon-Smilie
itung- itung share siapa tau bisa dibantu oleh TS dan kaskuser yang anak Psikologi jugakan gan dan sis. mariiiiemoticon-Cendol (S)
PERTAmax diamankan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
apaan sih gan ane kagak ngerti emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Wah cocok nih bagi yang nggak punya kepribadian. emoticon-Blue Guy Peace
emang sih kalo di pikir" pake ilmu ekonomi teknik kayak gitu
coba realisasinya gan
image-url-apps
Kepribadian ganda gimana ganemoticon-Ultah
Quote:


wkwk lol

realisasinya sudah berjalan setahun dan untung.
Quote:

realisasinya sudah berjalan setahun dan untung
image-url-apps
yakin ga tuh bakal 120 full langsung?? promosi dana 20jt jamin emg gan?? untuk lokasi pastinya di kota2 besar ya gaan? hahaa
berbau promosi nih
Quote:

yakin dari hasil promosi 20 jt bisa dengan cara nyebarin selebaran ke sekolah radius 5 km melingkar dari utara barat selatan timur arah dari pusat bimbel.promosi iklan diradio. itupun hanya yg 120 itu hanya dari satu program. sedangkan program pelatihan lainnya
belum terhitung.

untuk lebih lengkanya siahkan kunjungi bimbelpsikologi.wordpress.com pada halaman program bimbel - pelatihan masuk kerja. disitu dijelaskan kebutuhan masyarakat untuk bimbingan psikologi sebelum tes kerja. makasih dan silahkan lihat info lebih lengkapnya di link yang sudah dituliskan diatas.
Quote:
sebenarnya kepribadian ganda itu tidak ada. kepribadian ganda yang dimaksud hanyalah nama yang digunakan untuk membedakan seseorang karena memiliki sifat dominan lebih dari satu.

image-url-apps
terus perbedaannya di mana?
emoticon-Bingung (S)



makasih
Quote:
dimana yah ganemoticon-Bingung (S)

coba deh cari cari siapa ta jatuh
silahkan gan pertanyaannya emoticon-Cendol (S)
komentar agan sangat diharapkanemoticon-Cendol (S) ramaikan thread ini gan
silahkan gan and sis komentarnya
image-url-apps
cocok yg kepribadian smrawut nih
Quote:
agan ini biasa ajaemoticon-Ngakak (S)

×