alexa-tracking

[ Ask ] Jeda Posting di Id Agan/Sista?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556926731a99755f608b456d/ask--jeda-posting-di-id-agan-sista
[ Ask ] Jeda Posting di Id Agan/Sista?
Ini mutlak,
Sebuah pertanyaan kepo ane ya gan.

Seputar jeda posting, maksudnya kalau kita abis melakukan post pasti ada jarak waktu ntuk bisa melakukan postingan lagi.

Nah,
Beberapa pengalaman ane ngaskus sejak era belum ada capcai sampai ada capcai menyatakan kalau dulu ga ada jedanya. Jd mau kejang juga bebas hambatan. tapi setelah ada capcai beserta negara api menyerang hingga madara uchiha bisa hidup kembali semua jadi sulit sesulit aku mendapatkan dia emoticon-Frown

ea malah curhat emoticon-Ngakak (S)


emoticon-flower



back to topic,
jd gini,

pas masih nuwbie-maniac jeda id ane 45detik
id ane yg udah geek 24ribu sekian jedanya 20 detik
id ane yg buat jualan cendol fullbar tag donat jeda 15 detik

kalau agan gmn? apakah sama? emoticon-Thinking


catatan ngaskus pake opmin atau m.kaskus atau web. kalau pake apps andro jeda bs kena 2 menit tanpa tag donat.


yg jd pertanyaan apakah pangkat pengaruh juga ya buat jeda posting? apakah pihak kaskus mempermudah bagi yg punya pangkat tinggi? menginggat jarak pangkat geek ke freak dan freak ke made in kaskus cukup jauh sekali......


thanks komennya gan sis.... emoticon-flower
kaskuser bijak meninggalkan jejak. ~









emoticon-Smilie.
image-url-apps
Kalau Freak apakah makin dekat jeda postingnya? Apalagi yang udah made in kaskus...
image-url-apps
Ane nunggu 20second broemoticon-Ultah
KASKUS Ads
ane ga ngitungin gan
image-url-apps
ane biasanya baca trit dulu baru comen gak nemu jeda waktu gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


berarti udah berubah ya gan? udah gak 45 menit lagi. beda tipis ama tag donat 15 second.
image-url-apps
Quote:


kalau kamu biasa chit chat di regional atau di forum lounge pasti berasa gan.
yang berdonat 15 detik gan, rumornya sekarang malah jadi cuman 10 detik doang ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


biasanya kan sistem langsung mentahin gan kalau post kecepatan dan ada notifnya diatas...~
image-url-apps
Quote:


buset yg 10 detik yg punya tag apa gan? momod kali emoticon-Peace
Ane kagak itung gan, yang pasti nggak sampai 1 menit. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
gak pernah ngitung gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


kalau pake apps andro ane kena 2 menit gan. gak tau kalau skrng sih. lebih suka buka m.kaskus atau opmin.
image-url-apps
kalo 20-50 detik bre
tergantung loading threadnya
image-url-apps
gua sih gatau ye gan masalah jeda, tp klo masalah capcay juga kg tau, wong gua bebas capcay emoticon-Ngakak (S)
gk ngitung gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ane juga gak tau sih gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ane pernah dapat jeda 100sec lebih emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


bs gitu ya gan emoticon-Thinking
image-url-apps
Jeda posting sekarang cepet kali gan. Cuma 20 detik kalo gk salah
×