alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poster Avenger juga Nyambut Puasa gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556924981ee5df670c8b4567/poster-avenger-juga-nyambut-puasa-gan

Poster Avenger juga Nyambut Puasa gan !

agan tau Avenger kan ? siapa sih yang gk tau avenger ?? yap para pahlawan super ini juga ternyata menyambut puasa gan , pesan-pesan moral yang ada di poster pun menurut ane sangat bagus emoticon-I Love Indonesia (S) dan seperti yang kita tau sekarang lagi musim film super hero .. dari pihak Marvel ataupun pihak DC semua film nya oke bgt emoticon-Cool

yup cukup utk intermezzonya langsung ajah deh..





Spoiler for AVENGERS:


Spoiler for Hawkeye:


Spoiler for Black Widow:


Spoiler for Ironman:


Spoiler for Captain America:


Spoiler for HULK:


Spoiler for THOR:


hihi.. menurut ane slogan di poster ini keren gan pasti ada diantara agan yang kena sama poster ini emoticon-Betty (S)

cukup sekian thread dri ane maap bila ada yg tersinggung emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) ..

klo thread ane cukup menghibur boleh dong kasi ane yg ijo-ijo emoticon-Toast biar gk abu terus dari 2009 emoticon-Frown

Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax gan
Astagfirullah bisa di pakai buat ngingetin org yaemoticon-Malu (S)










Spoiler for mantap ini receh berharga gan !:

Diubah oleh unlock.power
Mantap gan :jempol
njirr emoticon-Ngakak (S)

ada versi nyambut puasa juga ya emoticon-Big Grin

tapi kreatif gan, menyentuh banget emoticon-thumbsup
keren gan emoticon-2 Jempol
Pas banget ama kelakuan anggota avengers. Haha.

Apalagi yg hulk, iron man, black widow, loki

emoticon-Ngakak
ga bisa buka gambar om, image off mode emoticon-Big Grin hemat kuota
kerennn gannn emoticon-Ngakak (S)
Kereaktif broemoticon-Ultah
wogh
keren banget bre...
ﺃَﺳْﺘَﻐْﻔِﺮُ ﺍﻟﻠــﻪ

....
hehehehe keren ga.
ajib gan emoticon-2 Jempol
saik emoticon-Ultah
wahh bagus nih buat DP
Weeeh kereen niih
keren-keren wise wordnya emoticon-Angkat Beer <-ini soda emoticon-Big Grin
Yg black widow bagus
wkwkwk keren gan emoticon-Ngakak (S)
ane walik dulu ah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di