alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Event Jakarta Fair Kemayoran Resmi Dibuka Hari Ini Gan!
2.53 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556922f8d44f9ff2538b456a/event-jakarta-fair-kemayoran-resmi-dibuka-hari-ini-gan

Event Jakarta Fair Kemayoran Resmi Dibuka Hari Ini Gan!

Jakarta Fair Kemayoran Balik Lagi Gan!

Event Jakarta Fair Kemayoran Resmi Dibuka Hari Ini Gan!

Event pameran multiproduk dan arena hiburan keluarga terbesar se- Asia Tenggara Jakarta Fair Kemayoran balik lagi Gan! Event ini akan resmi mulai digelar HARI INI 29 Mei 2015 di Arena JIExpo Kemayoran.
emoticon-Selamat

Jakarta Fair Kemayoran pada tahun ini akan berlangsung selama 38 hari, mulai 29 Mei hingga 5 Juli 2015 dan ini adalah bagian dari rangkaian ulang tahun kota Jakarta yang ke 488.


Event Jakarta Fair Kemayoran Resmi Dibuka Hari Ini Gan!

Kali ini Jakarta Fair Kemayoran mengusung tema “Semangat Jakarta Fair Kemayoran, Semangat Indonesia". Tema ini diambil karena Jakarta Fair Kemayoran merupakan pameran multiproduk terbesar yang sekaligus merupakan cermin kemajuan ekonomi kita.

Event Jakarta Fair Kemayoran Resmi Dibuka Hari Ini Gan!

Bakal ada banyak banget pameran dan hiburan di Jakarta Fair nanti Gan! Ada Sekitar 2.700 perusahaan multiproduk yang tergabung dalam 1.500 stand seperti otomotif, furniture, peralatan rumah tangga, komputer, alat olahraga, kosmetik, telekomunikasi, multimedia, berbagai produk jasa, hingga berbagai produk kerajinan emoticon-Angkat Beer

Event Jakarta Fair Kemayoran Resmi Dibuka Hari Ini Gan!

Oh iya KASKUS juga buka stand di sana Gan! Mulai dari tanggal 30 Mei - 5 Juli Agan bisa ramein booth KASKUS buat main game seru dan dapetin doorprize-nya! Jangan lupa mampir ya Gan!

emoticon-I Love Kaskus

Nggak ketinggalan buat Agan yang dateng ke sana nggak akan bosen, karena Jakarta Fair Kemayoran akan diisi berbagai acara hiburan keluarga seperti konser musik nonstop selama 38 hari, aneka pertunjukan budaya, karnaval budaya, kabaret show dan cosplay, aneka pertunjukan seni budaya Betawi, serta berbagai acara hiburan menarik di stand-stand pameran.


Event Jakarta Fair Kemayoran Resmi Dibuka Hari Ini Gan!


So, TS tunggu di Jakarta Fair Kemayoran ya! Jangan sampe ketinggalan!
emoticon-Ngacir2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 30
pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Yo rame2 k prj

Btw pertamax gak ye
yang pasti tiket masuk tambah mahal emoticon-Hammer (S)
udah males gan main ke PRJ emoticon-Traveller
HTM berapa sekarang?
Kejauhan... bros....


kalo kaskuser digratisin tiket masuk sih okeh emoticon-Big Grin
Diubah oleh fauzieuy
Mari kita nantikan curhatan2 pengunjung bayar parkir diluar Rp 50.000, bayar nasi goreng Rp 80.000/porsi, bayar pecel lele Rp 150.000 emoticon-Big Grin
boleh nih main main kesana
wahh udah dibuka aja emoticon-Matabelo
HTM berapaan ya sekarang
widih mantappppp emoticon-I Love Indonesia (S)
yang ditunggu di prj tuhhhhhhh
spgnya ahhahahemoticon-Ngakak (S)

keceh-keceh gan
Males gan rame banget
Kalo nyaman sih ane mau
Sebener nya bagus sih cuma sumpek
kerak telor enak nih
Siaappp emoticon-Toast
good event
Belum pernah kesana , beda kota jauh emoticon-Ngakak
Wahhh... deket rumah ane nich min....
PERHATIAN : Buat kaskuser kalo yg pengen makan di luar ( sekitaran arena PRJ ) jangan asal mesen makanan...
ditanya dulu harganya gan... banyak yg suka nipu...
mahal semua-semua nya gans.
pameran2 semua uda ga ada yg murah lagi gans.

yg murah paling pasar malam di sekitar kompleks, kalo ada.
Quote:


ahahaha setuju banget ama agan ini wkwkwkemoticon-Malu (S)
Wah lama jg ya acaranya emoticon-Matabelo
Dr jam brp sampe jam brp bukanya ?
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di