alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Freelance.. agen telor ayam horn / Negri dapat komisi setiap orderan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568fcf0148b4636188b4569/freelance-agen-telor-ayam-horn---negri-dapat-komisi-setiap-orderan

Freelance.. agen telor ayam horn / Negri dapat komisi setiap orderan !!

Freelance.. agen telor ayam horn / Negri dapat komisi setiap orderan !!

Pin BB: 554D6D75
Call / Wa : 08 888 43 2828
087 877 593936
Alamat : Ruko Pasar Laris Palm Paradise Block i5
Taman Surya 5 , Kalideres -Jakarta Barat
Line/ Insta : golden.eggs


Halo gan.. Golden eggs ingin menawarkan kerja sama Freelance..

Anda bisa mendistribusikan ke Warung, Restoran, Pabrik, Toko Roti, Pasar, Ataupun ke Agen Telor.

setiap orderan telor ayam pelanggan yg di dapat dapat komisi Rp 2.000 perpeti / ikat
Petian kita berisi 14.8 kg bersih.

harga telor kita bersaing dan update setiap hari sesuai di pasaran

so asumsinya.. misalnya harga hari ini harga telor Rp. 295.000 / ikat and agan sudah mendapatkan pelanggan tetap 30 peti setiap hari
jadi pendapatan anda :

30 ikat x Rp. 2.000 = Rp. 60.000 setiap hari nya. kalo di itung perbulan anda bisa mendapatkan Rp 1.800.000
Ini didapat setiap pelanggan anda melakukan orderan so kalo anda rajin bisa dapat lebih.. !!!
misalnya pelanggan anda order bisa mencapai 50 ikat.. so sehari anda bisa mendapatkan Rp 100.000 sebulan nya ya rata2 bisa Rp 3 Jtan.
kan lumayan gan buat nambah2 penghasilan..

Saat ini cuma melayani wilayah sekitar jakarta barat dan jakarta utara gan.. dan kalo kita kirim minimal 20 ikat / peti.
tapi jika wilayah lain mau kerja sama bisa juga
Telur kita di jamin Fresh..

Di Pm aja gan ato call ato sms untuk nanya2... Thanks ya...
Diubah oleh: goldeneggs
Urutan Terlama
kok sepi ya treat nya..
ga ada yg berminat ya agan2 sekalian?
ga ada yg berminat ya... ?

emoticon-Frown
bagaimana dengan luar daerah gan?
bole tau daerah mana gan?? kalo liat daerah ada minimal order gan..
Quote:


Bole tau daerah mana gan??
Quote:


majalengka jabar gan
Quote:


jauh gan.. hahahahaha
Salah kamar soalnya gan, makanya sepi..hehe
Quote:


owh.. biasa di mana gam? kl room 1 lg.. susah di approve gan.. emoticon-Cape d... (S)
cuba update lagi.. ada yg berminat gan??
Quote:


Kalau soal nawarin kerjasama biasanya di room ini gan:

http://m.kaskus.co.id/forum/572/penawaran-kerjasama-bo-distribusi-reseller--agen
sundul gan
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
kalau mau jadi agen gimana gan ada kemudahan ga?
harga sepeti brp gan??
kalo ke serang timur gmn???


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di