alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Supir Taksi Jujur ini Kembalikan Uang Jutaan Milik Penumpang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568f651925233db528b456e/supir-taksi-jujur-ini-kembalikan-uang-jutaan-milik-penumpang

Supir Taksi Jujur ini Kembalikan Uang Jutaan Milik Penumpang

SABTU, 30 MEI 2015

Supir Taksi Jujur ini Kembalikan Uang Jutaan Milik Penumpang

TEMPO.CO, Jakarta: Seorang supir Taxi Express telah melakukan perbuatan terpuji dengen mengembalikan barang berharga bernilai ratusan juta rupiah milik penumpang yang tertinggal di mobil.

Kronologisnya, pada 02.00 Jumat dini hari, seorang ekspatriat bernama Lonard Dela Torre bersama temannya, Willis Nam menggunakan taksi Express dari AXA Tower Kuningan ke Apartemen Sudirman Park. Torre membawa sebuah tas hitam berisi barang-barang berharga, uang jutaan rupiah dan kartu fitness membership. Tas itu diletakkan di bagian jok bawah di belakang posisi duduk supir.

Namun saat turun, Torre tak sadar tasnya tertinggal di taksi. Ia lantas segera menghubungi manajemen Express Group. Tak lama berselang, manajemen mengabarkan bahwa tas hitam telah disimpan baik-baik oleh supir taksi Express dan telah dikembalikan kepada Customer Care Express dengan utuh, tanpa adanya kekurangan.

“Kami ingin berterima kasih kepada semua karyawan Taksi Express yang telah membantu terutama sopir taksi. Ia telah melakukan usaha terbaiknya dengan mengantarkan kami ke kantor pusat," kata Torre. Ia mengapresiasi sikap sigap karyawan Express Group dalam membantu pencarian tas.

Daniel Podiman, Presiden Direktur Express Group mengatakan peristiwa ini tentunya akan menimbulkan rasa aman dan nyaman bagi para pengguna taksi. Secara tidak langsung, Express Group telah membuktikan kualitas pengawasan terhadap kinerja para mitra Express. Tidak hanya dari segi pekerjaan, melainkan juga dari segi etika, sikap dan kejujuran, terutama jika sedang dihadapkan dengan para pengguna Express.

“Kami selalu siap memberikan pelayanan terbaik bagi pengguna taksi Express, salah satunya dengan memberikan rasa aman bagi para pengguna dan mitra kami saat berkendara," katanya dalam keterangan tertulis, Jumat 29 Mei 2015.


SETIAWAN ADIWIJAYA

Source:
http://metro.tempo.co/read/news/2015...ilik-penumpang

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Diubah oleh: unknownone
Urutan Terlama
orang jujur
harus dicontoh nih bre
salut deh sama kejuurannya .. emoticon-2 Jempol
td liat sopir tsb di rtv gan...
salut deh pokoknya
Diubah oleh tiobiennyo
Luar biasa. Kita gam bolrh amb hak orang lain ya gan. Moga HT gan
hebat ya supir taksi ituemoticon-thumbsup
patut dicontoh tuh,
tapi jangan lupa, manajemen taxi ketat banget, setiap rute sama nomor taxi dicatet di komputer
jadi kalo ada apa2 tinggal nyari rute tadi pake taxi nomor berapa
buat minimalisir sopir nakal
salut buat pak supir emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Ternyata masih banyak orang jujur di indonesia emoticon-Big Grin
Indonesia jg msh bejibun kok gan,cm gak muncul dipermukaan aja
Orang baik masih banyak, cuman ketutup sama berita koruptor yg makin banyakemoticon-Ultah
saya kira orang jujur sudah tidak ada lagi ternyata masih ada...patut jadi contoh
Patut diteladani emoticon-2 Jempol
harus di contoh nih brayy
salut dh sama tindakannya bsa dijadikan teladan,emoticon-thumbsup
ga kaya koruptornjing bukan haknya maen embat aja emoticon-Busa
salut ane emoticon-thumbsup
jaman sekarang udah sangat sudah menemukan orang jujur
promosi berkedok pencitraan
logikanya, orang bodoh mana yang bisa lupa kalo lagi bawa tas yang isinya uang ratusan juta


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di