alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah bagus ingin bisa melakukan semuanya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568d317e05227fd658b456a/apakah-bagus-ingin-bisa-melakukan-semuanya

Apakah bagus ingin bisa melakukan semuanya ?

Seperti Judul di Atas yang saya mau bahas
Ini mungkin saya mau sedikit C̶u̶r̶h̶a̶t berbagi pengalaman saya
Ketika ane liat orang yang jago di bidang masing" sontak gw pengen memelajari hal tersebut
contoh: pas buka fb saya liat orang yang jago editing video/photo sontak saya pengen belajar After effect/PS
Mungkin sifat belum mau kalah saya gede kali ya emoticon-Ngakak (S)

bagi agan" yang sering gitu mungkin beberapa tips ini berguna

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Itu Hanya pengalaman TS
Jadi ada yang sifatnya mirip/Bahkan sama persis bisa buat acuan emoticon-Ngakak (S)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mumpung masih hidup eksplorasi banyak hal
menurut saya cukup tau dan bisa banyak hal tanpa perlu menjadi ahli
bisa ganti kabel konslet ga usah jadi ahli listrik
karena orang yang serba bisa pasti bermanfaat buat orang lain

nb: belajar jgn setengah2 nanti jadinya sotoy
Apakah bagus ingin bisa melakukan semuanya ?
kok ane ada di empat2nya ituemoticon-Malu (S)
no 4 gan

Ane panasan orangnya emoticon-Malu
kalau untuk mengesankan gebetan,, boleh lag gan,,, buat ilmu-ilmu yang mendukung... contoh ilmu merubah koran jadi setangkai mawar.,,
ilmu-ilmu lain :contoh nya Ilmu membaca pikiran... nah yg ini bermanfaat banget gan,,, kali kali ada begal yg mau beraksi di rumah tetangga , udah kebaca duluan, dan plus nya lagi kalau juragan menguasai ilmu lari kaya Flash,,, jadi kalaupun sempat begalnya kabur,,, agan bisa tampolin muka begalnya nya di tekape langsung dengan lari secepat Flash,,, emoticon-Ngakak (S)

dan intinya adalah yang namanya belajar,,, gak pernah ada namanya Rugi...
emoticon-Cool ad betol ny jg isi thread ini emoticon-Rate 5 Star
multitalent ga ada masalah menurut ane bre


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di