alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan bantu ane mau tanya band nyangkut soal paramore dan hayley williams
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568c5faa2c06e72528b4593/gan-bantu-ane-mau-tanya-band-nyangkut-soal-paramore-dan-hayley-williams

Gan bantu ane mau tanya band nyangkut soal paramore dan hayley williams

permisi agan agan sebelum nya .
langsung aje yaw emoticon-Smilie

jadi gini gan .dulu ( udah lama bget emoticon-Big Grin ) ane pernah liat trit yang menyangkut sekilas tentang band yang mirip paramore .

naaah ...di trit ntu ada satu band yang vocalis nya itu mirip banget wajahnya sama hayley williams si vocalis paramore . trus ane nonton deh di youtube .

masalahnya sekarang .ane lupa nama band nya apa tu yang vocalisnya mirip bget mukanya ma si hayley emoticon-Frown ane obrak abrik google youtube segala macem kaga nemu nemu juga berhari hari .

minta informasinya gan kalo ada yang tau emoticon-Smilie ane penasaran pengen liat lagi lagunya bagus soalnya emoticon-Big Grin

tolong ya gan kalo tau . just share emoticon-Smilie mudah mudahan kita bisa saling bantu yaw.

thanks : for kedatangan maaf berantakan emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
paramex kali gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yaaah emoticon-Frown
band lokal apa luat negri gan?
maap kurang tau gan emoticon-Big Grin
Gan bantu ane mau tanya band nyangkut soal paramore dan hayley williams
kalo dari dalam negeri ada "bolt" klo luar "tonight alive" klo gk salah ya
judul lagunya apa bre?
The Good and Broken
Hello Monday
Flyleaf
Coba dilihat gan. Siapa tau yang dimaksud.
kotak kali gan, kotak amal emoticon-Ngakak (S)
ini kali ya maksud TS?

www.kaskus.co.id/thread/532bada9faca179a06000262/satu-lagi-band-mirip-paramore-penggemar-paramore-masup

btw barusan aja ane nemu trit ini di FM emoticon-Ngacir
Diubah oleh inayram
syudah dijawab sama atas ane emoticon-Traveller
kalau yg dibilang suaranya yg hampir mirip hayley, mungkin maksudnya Tonight Alive.
Nah itu atas ane udh bisa menjawabnya..emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di