alexa-tracking

Gan bantu ane mau tanya band nyangkut soal paramore dan hayley williams

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568c5faa2c06e72528b4593/gan-bantu-ane-mau-tanya-band-nyangkut-soal-paramore-dan-hayley-williams
Gan bantu ane mau tanya band nyangkut soal paramore dan hayley williams
permisi agan agan sebelum nya .
langsung aje yaw emoticon-Smilie

jadi gini gan .dulu ( udah lama bget emoticon-Big Grin ) ane pernah liat trit yang menyangkut sekilas tentang band yang mirip paramore .

naaah ...di trit ntu ada satu band yang vocalis nya itu mirip banget wajahnya sama hayley williams si vocalis paramore . trus ane nonton deh di youtube .

masalahnya sekarang .ane lupa nama band nya apa tu yang vocalisnya mirip bget mukanya ma si hayley emoticon-Frown ane obrak abrik google youtube segala macem kaga nemu nemu juga berhari hari .

minta informasinya gan kalo ada yang tau emoticon-Smilie ane penasaran pengen liat lagi lagunya bagus soalnya emoticon-Big Grin

tolong ya gan kalo tau . just share emoticon-Smilie mudah mudahan kita bisa saling bantu yaw.

thanks : for kedatangan maaf berantakan emoticon-Big Grin
paramex kali gan ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


yaaah emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
band lokal apa luat negri gan?
maap kurang tau gan emoticon-Big Grin
Gan bantu ane mau tanya band nyangkut soal paramore dan hayley williams
image-url-apps
kalo dari dalam negeri ada "bolt" klo luar "tonight alive" klo gk salah ya
image-url-apps
judul lagunya apa bre?
image-url-apps
The Good and Broken
Hello Monday
Flyleaf
Coba dilihat gan. Siapa tau yang dimaksud.
image-url-apps
kotak kali gan, kotak amal emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ini kali ya maksud TS?

www.kaskus.co.id/thread/532bada9faca179a06000262/satu-lagi-band-mirip-paramore-penggemar-paramore-masup

btw barusan aja ane nemu trit ini di FM emoticon-Ngacir
image-url-apps
syudah dijawab sama atas ane emoticon-Traveller
image-url-apps
kalau yg dibilang suaranya yg hampir mirip hayley, mungkin maksudnya Tonight Alive.
image-url-apps
Nah itu atas ane udh bisa menjawabnya..emoticon-2 Jempol
×