alexa-tracking

Sosok Wiji Thukul Mau Diangkat Ke Layar Lebar Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568ba65118b466c048b4571/sosok-wiji-thukul-mau-diangkat-ke-layar-lebar-gan
Sosok Wiji Thukul Mau Diangkat Ke Layar Lebar Gan
Quote:


Salah satu aktivis favorite ane perjuangannya melawan para diktator orde baru bakal di angkat ke layar lebar emoticon-2 Jempol

Cuma sayangnya para generasi muda di era sekarang sudah banyak yang lupa sama sosok Wiji Thukul emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Mudah-mudahan masih banyak generasi muda yang, Menolak Lupa!! emoticon-Toast
generasi sekarang lebih kenal sama tukhul arwana gan
image-url-apps
wah keren nih gan semoga hasil filmnya memuaskan. btw wiji thukul sering baca baca bukunya tan malaka yaa gan.. cmiiw
KASKUS Ads
image-url-apps
Selalu, perfilman Indonesia ngikutin musim.
Kemaren musim horror, sekarang musim biografi.
Gapapa sih, btw kapan tayang nya ini?
Semoga gak mengecewakan emoticon-Smilie
image-url-apps
bahaya latent komunis neh...
TS anteknya kali ya??
image-url-apps
masih lama rilisnya sepertinya bre
image-url-apps
Quote:


Wajar dong gan tujuan pembuatan filmnya kan untuk profit, jadi yg lagi tren yg diincer. Malah semua bisnis mengandalkan tren emoticon-Ngakak (S)

====

Film beginian nih yg bagus, daripasa film horror emoticon-Takut (S)
image-url-apps
ati2 kena culik jga ntar sutradaranyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Bagus tuh,biar generasi skrg n mendatang tahunya gak cuma tukul yg ntu tu
Eaaaa...eeyaaa...eaaaa
×