alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sosok Wiji Thukul Mau Diangkat Ke Layar Lebar Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568ba65118b466c048b4571/sosok-wiji-thukul-mau-diangkat-ke-layar-lebar-gan

Sosok Wiji Thukul Mau Diangkat Ke Layar Lebar Gan

Quote:


Salah satu aktivis favorite ane perjuangannya melawan para diktator orde baru bakal di angkat ke layar lebar emoticon-2 Jempol

Cuma sayangnya para generasi muda di era sekarang sudah banyak yang lupa sama sosok Wiji Thukul emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Mudah-mudahan masih banyak generasi muda yang, Menolak Lupa!! emoticon-Toast
Urutan Terlama
generasi sekarang lebih kenal sama tukhul arwana gan
wah keren nih gan semoga hasil filmnya memuaskan. btw wiji thukul sering baca baca bukunya tan malaka yaa gan.. cmiiw
Selalu, perfilman Indonesia ngikutin musim.
Kemaren musim horror, sekarang musim biografi.
Gapapa sih, btw kapan tayang nya ini?
Semoga gak mengecewakan emoticon-Smilie
bahaya latent komunis neh...
TS anteknya kali ya??
masih lama rilisnya sepertinya bre
Quote:


Wajar dong gan tujuan pembuatan filmnya kan untuk profit, jadi yg lagi tren yg diincer. Malah semua bisnis mengandalkan tren emoticon-Ngakak (S)

====

Film beginian nih yg bagus, daripasa film horror emoticon-Takut (S)
ati2 kena culik jga ntar sutradaranyaemoticon-Ngakak
Bagus tuh,biar generasi skrg n mendatang tahunya gak cuma tukul yg ntu tu
Eaaaa...eeyaaa...eaaaa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di