alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
We were There, and Now I am Here
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568a5a9c2cb1785758b4569/we-were-there-and-now-i-am-here

No Title

CLOSED THREAD
Diubah oleh superboykere
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
closed
Diubah oleh superboykere
trit baru nih,
wellcome di sfth gan emoticon-Angkat Beer

nyimak dulu, gelar tiker emoticon-linux2
monggo gan.. besok ane update lagi
numpang nenda gan...
cerita baru neh...
duduk tampan, sruput kopi, sedot kretek...
keep update gan...emoticon-Kaskus Radio
Asli, gw kira crita horror.

Mirip banget judulnya sama buku agatha christie yg sering gw baca."And then there were none". WAKAKAK. entah kenapa kebayang mirip bgt.
Quote:


isinya beda banget kok gan
monggo disimak
Spoiler for 2: Start:
Diubah oleh superboykere
closed
Diubah oleh superboykere
Spoiler for closed:


closed
Diubah oleh superboykere
ninggalin jejak buat di baca ntar
salken gan
Quote:


silakan gan
semoga berminat
Aseek cerita baru neh, ninggalin jejak di pejwan ah emoticon-Ngakak (S)
so far menurut gua,bakaln seru nih cerita emoticon-army
closed
Diubah oleh superboykere
gelar tiker dulu ah sambil baca emoticon-Paw
Selamat malam minggu buat agan-aganwati semua

Bagi yang membaca tulisan ini, berarti agan/aganwati menghabiskan malam minggu dengan kaskus tercinta

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

Awas atas ane one liner
Diubah oleh superboykere
closed
Diubah oleh superboykere
ane juga demen tuh sama cewek rambut pendek.
lebih gimana gitu,,, gemes gan Hahahahaha

apalagi bondol dan lehernya keliatan emoticon-Hammer (S)

lanjut lg gan emoticon-Angkat Beer
closed
Diubah oleh superboykere
Quote:


Wah agan ini sama dengan saya dong
Siap gan akan dilanjutkan

Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di