alexa-tracking

We were There, and Now I am Here

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568a5a9c2cb1785758b4569/we-were-there-and-now-i-am-here
No Title
CLOSED THREAD
closed
KASKUS Ads
image-url-apps
trit baru nih,
wellcome di sfth gan emoticon-Angkat Beer

nyimak dulu, gelar tiker emoticon-linux2
monggo gan.. besok ane update lagi
image-url-apps
numpang nenda gan...
cerita baru neh...
duduk tampan, sruput kopi, sedot kretek...
keep update gan...emoticon-Kaskus Radio
Asli, gw kira crita horror.

Mirip banget judulnya sama buku agatha christie yg sering gw baca."And then there were none". WAKAKAK. entah kenapa kebayang mirip bgt.
Quote:


isinya beda banget kok gan
monggo disimak
Spoiler for 2: Start:
closed
Spoiler for closed:


closed
image-url-apps
ninggalin jejak buat di baca ntar
salken gan
Quote:


silakan gan
semoga berminat
Aseek cerita baru neh, ninggalin jejak di pejwan ah emoticon-Ngakak (S)
so far menurut gua,bakaln seru nih cerita emoticon-army
closed
gelar tiker dulu ah sambil baca emoticon-Paw
Selamat malam minggu buat agan-aganwati semua

Bagi yang membaca tulisan ini, berarti agan/aganwati menghabiskan malam minggu dengan kaskus tercinta

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

Awas atas ane one liner
closed
image-url-apps
ane juga demen tuh sama cewek rambut pendek.
lebih gimana gitu,,, gemes gan Hahahahaha

apalagi bondol dan lehernya keliatan emoticon-Hammer (S)

lanjut lg gan emoticon-Angkat Beer
closed
×