alexa-tracking

Lia Eden Kirim Surat ke Jokowi Minta Izin Daratkan UFO di Monas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55688fca0e8b46f9738b456c/lia-eden-kirim-surat-ke-jokowi-minta-izin-daratkan-ufo-di-monas
icon-hot-thread
Lia Eden Kirim Surat ke Jokowi Minta Izin Daratkan UFO di Monas
Quote:
image-url-apps
pertamax kah
image-url-apps
pertamax kah?
edit : jiaah, jd keduax
biar dy koar2 sendiri dh, gk usah di ladenin.. klo capek jg ngacak2 septictank..
tp koq bulannya beda pas dy dateng ke kpk?
KASKUS Ads
image-url-apps
Kirain dah tobat ni makhluk.. Taunya masih exis di dunia persilatan. Hadeuhhhhhhhh
image-url-apps
Wong gemblung masih beredar toh??
Ampun dah ga sembuh2 juga tuh orang.
image-url-apps
kapan nih gan mendaratnya? jadi penasaran kayak apa UFO nya emoticon-Ngakak
jadi penasaran
kasih ijin gih
berhubung blom pernah liat ufo
emoticon-Big Grin
tampaknya dia mulai lapar
image-url-apps
Makin sinting aja neh, wakakakaka :Ngakak... Tapi paling di jawab sama presiden kita "Bukan urusan saya" emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
mungkin UFO Factory Outlet
keh keh keh
hadeuh masih aja begitu buemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
mending tuh orang di bui lagi aja atau gak kirim ke planet lain aja sama penganut2nya, daripada bikin berita gajelas malah bikin resah sedunia aja emoticon-fuck
jokowi gak bakal nolak,
kan UFO nya mau jemput pulang ke Mars emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wong gebleg koplaaak ,,
image-url-apps
Sumpah ngakak ni orang emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane tungguin ufo nya gan
sekalian numpang selfi biar anti maintstream
wuaneh wauaneh wae ... mbok emoticon-Najis (S)
image-url-apps
masa orang kayak gini sempet dipenjara ya emoticon-Bingung
vangke banget itu orang. gak ada tobat-tobatnya emoticon-Ngakak (S)
gua baca itu jadi pengen betul2 ngeliat ufo secara REAL haha

kalah orang-orang luar negeri neliti UFO sampe berpuluh tahun tapi si EDAN eh maksudnya EDEN ini cuma sehari bisa datengin UFO
waktu dulu di bui sel penjara kenapa ga dikeluarin tuh sama ufo? ada2 aja nih orang gilak...emoticon-Ngakak (S)
×