alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55688c1232e2e6b3018b456a/4-kesalahan-fatal-saat-bermain-clash-of-clan-atau-coc
Ngakak 
4 KESALAHAN FATAL SAAT BERMAIN CLASH OF CLAN atau COC
Hey guys.....sehat????alhamdullilah.emoticon-I Love Indonesia (S)
kali ini ane mw ulas sedikit 4 kesalahan fatal saat bermain games online yang atu ini..heheh clash of clan siapa si yang nggak tau games COC
seanterooooo jagat pun tau COC,nggak tau kalau dunia lainemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
oke langsung aja cekidot :
1) Spell taruh pada tempat yang salah
  • lagi asyik attack ee kesenggol si spelll akhirnya spellpun terbuang alias nyepell lapangan hijau dahemoticon-Ngakak
4 KESALAHAN FATAL SAAT BERMAIN CLASH OF CLAN atau COC

2) Attack pake hog tapi cc clan biasanya wizard tak mati/kelupaan pancing,babipun tewaasss seketikaemoticon-Cape deeehh
4 KESALAHAN FATAL SAAT BERMAIN CLASH OF CLAN atau COC

3) Accessories tak di habisin dulu,deploy pekka akhirnya pekka pun attack sendiri

Troop yang satu ini memang HPnya guedheee tapi kayak gini ni kelakuanya


4 KESALAHAN FATAL SAAT BERMAIN CLASH OF CLAN atau COC

4) Effek melamun ataupun mengantuk akhirnya terjadilah seperti iniemoticon-Marah

4 KESALAHAN FATAL SAAT BERMAIN CLASH OF CLAN atau COC

oya bagi agan agan yang pengen beli gems tapi nggak tau caranya ane bisa bantu isi,harganya murah kok

Syarat dan ketentuan beli gems COC atau Clash of Clans
Game Clash of Clans harus Connected dengan akun Google atau akun gmail yang sobat gunakan untuk bermain COC.
Kirimkan akun + password akun gmail, untuk log in pembelian gems COC.
Jika terdapat trouble/gagal pada saat pengisian gems dan uang sudah terlanjur transfer ke rekening ane don't worry guys jaminan uang REFUND 100 % ke rek agan
jam operational(fast respons senin-sabtu 18.00-21.00 dan minggu 09.00-21.00)
pastikan hanya berkomunikasi dengan no di bawah dan setelah transfer dapat melalukan konfirmasi transfer dengan format :telah transfer dari bank (no rek )atas nama(xxxx) untuk pembayaran(xxx) sejumlah(nominal).


contoh :Telah transfer dari 751321xxxBCA atas nama ardiana untuk pembayaran 500 gems coc sejumlah 78.000 dan kirimkan ke 085643624598 atau dapat melampirkan bukti transfer via BBM

Bila berminat beli gems Clash of Clans, bisa hubungi ane di :
PIN BBM : 54CA9233
No. HP : 085643624598
NB.jangan khawatir gan,ane bukan orang yang nipu ataupun pencurian akun jadi supaya aman setelah transaksi selesai akun gmail dapat di ganti pasword

info lengkap dapat di lihat di http://jualgemsclashofclanmurah.blog...-of-clans.html


Ookee sekian dulu guys thread dari ane,kira kira agan agan semua sering ngalamin yang no berpa ni & apa mw ada yang nambahin.

sumber : http://jualgemsclashofclanmurah.blog...-of-clans.html
Bonus new offical clash of clan advertesing
youtube-thumbnail
maaf numpang promote

jual gems coc,
harga bersaing,
daftar harga email ke simonyusuf89@gmail.com
AYOO UNTUK PARA CLASHER YANG JUGA SEORANG PEJALAN KITA MERINTIS DARI BAWAH
SEBUAH CLAN BARU YANG INGIN MAJU JOIN

INDOTRAVELLERS

ayo kita saling bertukarpikiran dan berjalan bersama sama dari COCan jadi traveling bareng

SALAM LESTARI INDONESIA
×