alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menghindari Razia Rambut!
4.45 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55686687108b46d8498b456e/tips-menghindari-razia-rambut

Tips Menghindari Razia Rambut!

Assalamualaikum


Chu Bla Bla Na



Alhamdulillah bisa jadi Hot Thread 31 Mei 2015 gan emoticon-Selamatemoticon-Mewek
Tips Menghindari Razia Rambut!

Terima kasih buat warga kaskus yang udah bantu thread ane jadi Hot Thread emoticon-Mewek Ini thread HT pertama ane. Sekali lagi terima kasih buat agan-agan dan momod emoticon-Mewek




Sebelumnya ane ingatkan kalo thread ini cuma berbentuk hiburan,jadi mohon jangan di bully gan emoticon-MewekThread ini yg komen dikit gan,ane jadi ngerasa kesepian emoticon-Sorry Jadi buat agan-agan yang baik bisa nyumbangin sedikit kata-kata atau masukan via comment emoticon-Matabelo
Terima kasih









Razia Rambut



Tips Menghindari Razia Rambut!


Ini nih gan yang ditakutin sama anak-anak yang rambutnya Gondrong


Tradisi lama yang sampe sekarang masih aja lestari disekolah. Biasanya yang ngelakuin itu guru BK atau guru Killer gan.

Mungkin karna dulu mereka masa-masa sekolah nya sering kena razia,jadi mereka dendam dan melampiaskannya ke kita gan emoticon-Ngakak


Tapi menurut ane,razia rambut disekolah itu ada 2 tipe,tipe yang pertama yaitu
Spoiler for Terbuka:


Nah untuk yang kedua ini horor gan,
Spoiler for Dadakan:


Tapi jangan takut dulu,buat agan yang memiliki rambut gondrong,ane ada solusi supaya agan bisa lolos dari razia tipe Dadakan ini.

Salam Pejuang Anti Razia Rambut


Cekidot



Quote:



Nah,itu gan beberapa tips yang bisa agan pake


UPDATE GAN!


Quote:


UPDATE LAGI GAN!


Quote:



Tapi kadang nasib emang nasib,kadang ada juga yang udah ngelakuin itu tetep aja masih kena Eksekusi emoticon-Ngakak

Tapi jangan galau dulu buat agan yang udah kena razia rambut. Ane ada sedikit tips buat rambut agan yang kena potongan asal.


Spoiler for Buka:

Tambahan dari Kaskuser

Quote:


Berikut berbagai saran lain dan pengalaman kaskuser tiap ada razia

Quote:




Baiklah sekian thread yang bisa ane buat. Ane ga berharap apa-apa dari agan,karna niat ane emang buat berbagi tips untuk menghindari razia rambutemoticon-Malu



Tapi mungkin agan bisa bantu rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Dan Comment emoticon-Matabelo



Beberapa kaskuser yang mencoba ngasih ane cendol dan abu gosok,Tararengkiyu gan

emoticon-Shakehand2

Tips Menghindari Razia Rambut!

Moga-moga yang masih abu gosok bisa cepet jadi ijo ya gan emoticon-Toast




Dari thread ini,agan bisa ambil hal positif nya,dan buang hal negatif nyaaemoticon-Big Grin



Sumber: Pengalaman ane dan sedikit referensi Google.

Wassalamualaikum


Chu Bla Gan
Diubah oleh nanaala
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
Pertamax kah?

Ane sih aman pake gel emoticon-Matabelo
Nomor satu dan empat paling sering ane pake

emoticon-Recommended Seller
Kalo ane pas ada razia rambut ngumpet di kantin gan zamannya Smp ......
rajin2 baca buku di perpus gan
dari pengalaman ane perpus itu aman emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mana boleh gan model2 rambut kayak di atas di sekolah. Klo modelnya kayak gt mah tetep si gunting kan beraksi.😁
Wah dulu ane termasuk pejuang ngumpetin rambut,jadi keingetan..hahaha

ngapain ngindar?

bikin 2Lapis.
bagian daLem yang panjang, digeLung pake karet geLang.
jangan ada yang tao biar gada bocoran.
ari terahir perpisahan, baru deh ngeLenggang begaia.
rambut sepinggang \m/

jangan Lupa ntar ngampus umpetin Lagi ampe ospek keLar.
abis itu bebas dah, muter"in kepangan kek di piLm siLat emoticon-Angkat Beer
klo ane dlu rambutnya ane acak2in tp jgn sampai keluar daerah (kening, jambang) klo rambut ikal/keriting pasti berhasil deh asal rambut blkgnya pendek
balutin perban aja dikepala ,kasih betadine supaya lebih nyata
guru g bakal motong rambut mu, karena takut kena luka bohongan dikepalamu
simple
Diubah oleh nothinstrue
Ini dia trit calon HT yg ga pke copas2an

Btw ane selalu kna razia rambutemoticon-Frown
pake gel oke tuh bre

emoticon-Cool
botak disisain dikit emoticon-Ngakak
Ane gak suka rambut panjang...bikin gatel emoticon-Ngakak (S)
ngeri tuh klo ada "eksekusi" tanpa peringatan emoticon-Ngakak

untung nggak pernah ngalamin emoticon-Big Grin
nice info gan

ntar ane coba
Ane mah dirapihin ajaemoticon-Big Grin
pura2 ijin sakit gan
pasti nggak kerazia
Ane pernah kena, dipotong pendek di bagian kanan doang, pas ke salon diketawain tukang potong rambutnya emoticon-Nohope
Tipsnya nggak berlaku di sekolah ane gan, kalau di sekolah ane Algojonya udah siap di pintu gerbang sekolah, gak ada yang boleh pake topi & tas disita sampe rambutnya bener-bener pendek.. cara satu-satunya jalan disamping kiri mobil guru yang baru dateng soalnya Algojonya pada nunggu disisi kanan, kekurangannya satu gan.. masak iya ane harus nunggu mobil guru dulu emoticon-Big Grin

Semoga membantu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di