alexa-tracking

Tips Menghindari Razia Rambut!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55686687108b46d8498b456e/tips-menghindari-razia-rambut
icon-hot-thread
Tips Menghindari Razia Rambut!
Assalamualaikum


Chu Bla Bla Na



Alhamdulillah bisa jadi Hot Thread 31 Mei 2015 gan emoticon-Selamatemoticon-Mewek
Tips Menghindari Razia Rambut!

Terima kasih buat warga kaskus yang udah bantu thread ane jadi Hot Thread emoticon-Mewek Ini thread HT pertama ane. Sekali lagi terima kasih buat agan-agan dan momod emoticon-Mewek




Sebelumnya ane ingatkan kalo thread ini cuma berbentuk hiburan,jadi mohon jangan di bully gan emoticon-MewekThread ini yg komen dikit gan,ane jadi ngerasa kesepian emoticon-Sorry Jadi buat agan-agan yang baik bisa nyumbangin sedikit kata-kata atau masukan via comment emoticon-Matabelo
Terima kasih









Razia Rambut



Tips Menghindari Razia Rambut!


Ini nih gan yang ditakutin sama anak-anak yang rambutnya Gondrong


Tradisi lama yang sampe sekarang masih aja lestari disekolah. Biasanya yang ngelakuin itu guru BK atau guru Killer gan.

Mungkin karna dulu mereka masa-masa sekolah nya sering kena razia,jadi mereka dendam dan melampiaskannya ke kita gan emoticon-Ngakak


Tapi menurut ane,razia rambut disekolah itu ada 2 tipe,tipe yang pertama yaitu
Spoiler for Terbuka:


Nah untuk yang kedua ini horor gan,
Spoiler for Dadakan:


Tapi jangan takut dulu,buat agan yang memiliki rambut gondrong,ane ada solusi supaya agan bisa lolos dari razia tipe Dadakan ini.

Salam Pejuang Anti Razia Rambut


Cekidot



Quote:



Nah,itu gan beberapa tips yang bisa agan pake


UPDATE GAN!


Quote:


UPDATE LAGI GAN!


Quote:



Tapi kadang nasib emang nasib,kadang ada juga yang udah ngelakuin itu tetep aja masih kena Eksekusi emoticon-Ngakak

Tapi jangan galau dulu buat agan yang udah kena razia rambut. Ane ada sedikit tips buat rambut agan yang kena potongan asal.


Spoiler for Buka:

Tambahan dari Kaskuser

Quote:


Berikut berbagai saran lain dan pengalaman kaskuser tiap ada razia

Quote:




Baiklah sekian thread yang bisa ane buat. Ane ga berharap apa-apa dari agan,karna niat ane emang buat berbagi tips untuk menghindari razia rambutemoticon-Malu



Tapi mungkin agan bisa bantu rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Dan Comment emoticon-Matabelo



Beberapa kaskuser yang mencoba ngasih ane cendol dan abu gosok,Tararengkiyu gan

emoticon-Shakehand2

Tips Menghindari Razia Rambut!

Moga-moga yang masih abu gosok bisa cepet jadi ijo ya gan emoticon-Toast




Dari thread ini,agan bisa ambil hal positif nya,dan buang hal negatif nyaaemoticon-Big Grin



Sumber: Pengalaman ane dan sedikit referensi Google.

Wassalamualaikum


Chu Bla Gan
image-url-apps
Pertamax kah?

Ane sih aman pake gel emoticon-Matabelo
Nomor satu dan empat paling sering ane pake

emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo ane pas ada razia rambut ngumpet di kantin gan zamannya Smp ......
rajin2 baca buku di perpus gan
dari pengalaman ane perpus itu aman emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mana boleh gan model2 rambut kayak di atas di sekolah. Klo modelnya kayak gt mah tetep si gunting kan beraksi.😁
image-url-apps
Wah dulu ane termasuk pejuang ngumpetin rambut,jadi keingetan..hahaha

ngapain ngindar?

image-url-apps
bikin 2Lapis.
bagian daLem yang panjang, digeLung pake karet geLang.
jangan ada yang tao biar gada bocoran.
ari terahir perpisahan, baru deh ngeLenggang begaia.
rambut sepinggang \m/

jangan Lupa ntar ngampus umpetin Lagi ampe ospek keLar.
abis itu bebas dah, muter"in kepangan kek di piLm siLat emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
klo ane dlu rambutnya ane acak2in tp jgn sampai keluar daerah (kening, jambang) klo rambut ikal/keriting pasti berhasil deh asal rambut blkgnya pendek
balutin perban aja dikepala ,kasih betadine supaya lebih nyata
guru g bakal motong rambut mu, karena takut kena luka bohongan dikepalamu
simple
image-url-apps
Ini dia trit calon HT yg ga pke copas2an

Btw ane selalu kna razia rambutemoticon-Frown
image-url-apps
pake gel oke tuh bre

emoticon-Cool
image-url-apps
botak disisain dikit emoticon-Ngakak
Ane gak suka rambut panjang...bikin gatel emoticon-Ngakak (S)
ngeri tuh klo ada "eksekusi" tanpa peringatan emoticon-Ngakak

untung nggak pernah ngalamin emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice info gan

ntar ane coba
image-url-apps
Ane mah dirapihin ajaemoticon-Big Grin
image-url-apps
pura2 ijin sakit gan
pasti nggak kerazia
Ane pernah kena, dipotong pendek di bagian kanan doang, pas ke salon diketawain tukang potong rambutnya emoticon-Nohope
Tipsnya nggak berlaku di sekolah ane gan, kalau di sekolah ane Algojonya udah siap di pintu gerbang sekolah, gak ada yang boleh pake topi & tas disita sampe rambutnya bener-bener pendek.. cara satu-satunya jalan disamping kiri mobil guru yang baru dateng soalnya Algojonya pada nunggu disisi kanan, kekurangannya satu gan.. masak iya ane harus nunggu mobil guru dulu emoticon-Big Grin

Semoga membantu emoticon-Big Grin
×