alexa-tracking

Video suara terompet sangsakala dari langit hanyalah HOAX!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556864875c77989e588b456b/video-suara-terompet-sangsakala-dari-langit-hanyalah-hoax
Video suara terompet sangsakala dari langit hanyalah HOAX!!!
Video suara terompet sangsakala dari langit hanyalah HOAX!!!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


Spoiler for buka:
Org2 kan ada yg gampang dibegoin emoticon-Big Grin
llz
Quote:


ya padahal jelas" pas ane lihat video lengkapnya di youtube janggal banget,.. masih aja ada yang percaya emoticon-Hammer2
menurut ane juga kebanyakan hoax gan, edit gitu, biar view banyak kali
ente gak bakalan percaya apabila ente tidak menyaksikan secara langsung mengunkan mata dan telinga ente
Jangan salah suara2 kaya gitu sering muncul di rusia. Jadi gak gitu kaget atau panik ama suara2 gitu.
Quote:


Ya gan biasa nyari viewer,..
di jerman aja ga masuk berita lokal, kualitas media indonesia ah udahlah.
Setuju gan
Sampe malu ane liat trending video youtube Indonesia semuanya video tentang trompet hoax.

Orang Indonesia tuh gampang banget di "cuci otak" dengan media.
Quote:


gak baca thread sampe abis ya?
Org2 kan banyak yg dibegoin
wlwkkkw
llz
Quote:


Ah sudahlah gan emoticon-Ngakak
Analisa yang bagus gan, ane sepakat dengan ualasan agan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Hahaha ya begitu lah gan, apa-apa yang udah masuk tv dianngap benar emoticon-Ngakak
Kalo yang vidio agan sama alien tripods emang mirip tapi yang lain beda gan emoticon-Hammer (S)
Kalo direkayasa juga lama bikinnya gan, pake reverb ini itu lah, di EQ biar realistis kecuali buat yang udah master emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Ya gan justru itu banyak yang diedit,.. dan mengambil video dengan suara secara manual dari video yang dinyalakan di laptop atau dari sepaker smartphone , jadi suaranya terdengar berbeda.
klo itu bunyi sangkakala, skrg ane ga bakal bisa ngaskus lg gan. alias udah kiamat
Quote:


ya ya lah gan wong bunyi pertama langsung modyarrr emoticon-Hammer2
Konsinyasi lagi nih kayaknya...,ane yakin

emoticon-Hammer2