alexa-tracking

Video suara terompet sangsakala dari langit hanyalah HOAX!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556864875c77989e588b456b/video-suara-terompet-sangsakala-dari-langit-hanyalah-hoax
Video suara terompet sangsakala dari langit hanyalah HOAX!!!
Video suara terompet sangsakala dari langit hanyalah HOAX!!!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


Spoiler for buka:
image-url-apps
Org2 kan ada yg gampang dibegoin emoticon-Big Grin
llz
image-url-apps
Quote:


ya padahal jelas" pas ane lihat video lengkapnya di youtube janggal banget,.. masih aja ada yang percaya emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
menurut ane juga kebanyakan hoax gan, edit gitu, biar view banyak kali
image-url-apps
ente gak bakalan percaya apabila ente tidak menyaksikan secara langsung mengunkan mata dan telinga ente
image-url-apps
Jangan salah suara2 kaya gitu sering muncul di rusia. Jadi gak gitu kaget atau panik ama suara2 gitu.
image-url-apps
Quote:


Ya gan biasa nyari viewer,..
di jerman aja ga masuk berita lokal, kualitas media indonesia ah udahlah.
image-url-apps
Setuju gan
Sampe malu ane liat trending video youtube Indonesia semuanya video tentang trompet hoax.

Orang Indonesia tuh gampang banget di "cuci otak" dengan media.
image-url-apps
Quote:


gak baca thread sampe abis ya?
image-url-apps
Org2 kan banyak yg dibegoin
wlwkkkw
llz
image-url-apps
Quote:


Ah sudahlah gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Analisa yang bagus gan, ane sepakat dengan ualasan agan
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Hahaha ya begitu lah gan, apa-apa yang udah masuk tv dianngap benar emoticon-Ngakak
Kalo yang vidio agan sama alien tripods emang mirip tapi yang lain beda gan emoticon-Hammer (S)
Kalo direkayasa juga lama bikinnya gan, pake reverb ini itu lah, di EQ biar realistis kecuali buat yang udah master emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Ya gan justru itu banyak yang diedit,.. dan mengambil video dengan suara secara manual dari video yang dinyalakan di laptop atau dari sepaker smartphone , jadi suaranya terdengar berbeda.
image-url-apps
klo itu bunyi sangkakala, skrg ane ga bakal bisa ngaskus lg gan. alias udah kiamat
image-url-apps
Quote:


ya ya lah gan wong bunyi pertama langsung modyarrr emoticon-Hammer2
image-url-apps
Konsinyasi lagi nih kayaknya...,ane yakin

emoticon-Hammer2
×