alexa-tracking

Tobey maguire perankan legenda catur Bobby Fischet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556859451ee5df78448b456f/tobey-maguire-perankan-legenda-catur-bobby-fischet
Tobey maguire perankan legenda catur Bobby fischer
Agan penggemar spiderman yg di perankan tobey maguire atau agan pecinta olahraga catur

yup kali ini tobey maguire akan memerankan sang legenda catur
yg jenius asal amerika Bobby fischer .

tp agan disini jangan berharap ada pukulan,tendangan dan jaring laba-laba yg bakalan keluar dari tangannya emoticon-Ngakak

karna dia akan beradu strategi dan taktik dengan sang juara dunia pada saat itu Boris spassky
emoticon-Matabelo

TOBEY MAGUIRE PERANKAN PECATUR JENIUS DI PAWN SACRIFICE


Tobey Maguire perankan pecatur jenius di Pawn Sacrifice. Film ini diangkat dari kisah nyata pecatur legendaris asal Amerika, Bobby Fischer, yang menjadi grand master catur termuda dalam sejarah saat usianya 15 tahun di tahun 1958. Dalam Pawn Sacrifice, Maguire memerankan Fischer dewasa yang berjuang melawan penyakit mental yang dideritanya

Lihat trailernya





Maguire akan beradu akting dengan Liev Schreiber yang memerankan saingan Fischer, pecatur Rusia, Boris Spassky, serta Peter Sarsgaard. Dengan arahan sutradara Last Samurai, Edward Zwick, dan penulis skenario Locke, Steven Knight, film biopic ini patut ditunggu kehadirannya.

Pawn Sacrifice akan rilis di bioskop pada 8 September.

mudah-mudahan di sini tayang ..
emoticon-Ngacir2
Pertamax
Tobey Macguire itu pemeran Spiderman 1-3 kan? Udah lama ane gak liat dia selain film itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane demen ama nih orang. Perannya bagus and cocok pas peranin si nerd peter parker . Btw ane keduax
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Iya gan si doi pemeran spiderman 1-3
Mungkin karna imej spiderman udah melekat ama dia, jd susah deh dapetin peran laen emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bener gan perannya sebagai peter parker ga akan pernah tergantikan emoticon-Matabelo
image-url-apps
dia juga maen di gatsby barengan di caprio gan
image-url-apps
kayaknya bagus filmnya
kapan2 nyari ah


makasih
image-url-apps
Quote:


Bener gan emang tontonan wajib kalau agan pecinta olahraga catur jg, tp ga yakin di sini bakal tayang karna di amerika sendiri pemutarannya pun terbatas emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Dy yg ngisi suara sopo jarwo kan??
fischer yg betul bray
salah ketik itu ente @_@
image-url-apps
Bentar lagi maddog meranin utut gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wih si spydey gegara spiderman udah diganti aktornya dia ke film ini emoticon-Ngakak
×