alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!
4.13 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568562831e2e69b5e8b456a/yok-ikutan-kaskus-bejubel-gan

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Haloha Kaskuser!

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Coba absen dulu mana sih diantara kalian yang emang doyan jualan online dengan omset belasan juta perbulan?
Hot news dan bisa dibilang juga kabar baik nih buat Agan semua. KASKUS bersama Telkomsel bakal punya acara seru yang pasti bikin ngiler dan berebut buat ikutan. And this is it...


"KASKUS BEJUBEL
Belajar Jual Beli"


Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Ini adalah workshop yang bakal ngajarin Agan para seller KASKUS gimana sih online marketing yang benar biar jualan makin laku,dan makin laris manis. Enggak cuma itu, bakal ada tema-tema menarik yang dijamin bikin ilmu jualan nambah deh. Pembicara yang datang untuk ngobrol dan berbagi ilmu juga enggak main-main, Gan.

Quote:


Kenalan dulu yuk sama pembicara yang bakal berbagi ilmu dengan kita nanti
emoticon-Traveller


Quote:


Gimana Gan, semakin tertarik dong? emoticon-Malu (S)

Quote:


Acara ini FREE!
Iya Gan, GRATIS TIS TIS
Satu alasan lagi Agan harus cepet daftar, karena hanya 100 Kaskuser pertama yang bisa berkesempatan hadir di acara ini.
emoticon-Cool

Jadi, buat apa masih diem disini. Mending langsung cus ke TKP buat registrasi dan mengisi survey yang sudah disediakan. Di mana?

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

DAFTAR DI SINI
Oiya, saat menjawab kuisioner, mohon menjawab dengan baik, benar, dan sesuai dengan yang Agan alami ya. emoticon-Blue Guy Peace
Sampai ketemu di sana, Gan!


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


KASKUS thanks to:

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!

Yok Ikutan KASKUS BEJUBEL, Gan!


Diubah oleh KASKUS.Editor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
Numpang lewat aj dulu
Waaaah, sayang, Ane tidak tinggal di Semarang emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mojo.breeze
jakarta kapan gan? emoticon-clock
Ahhh semarang kapan ke Batam ini....
jakarta kapan gan? emoticon-I Love Kaskus (S)
wih di semarang jauh euuyy,, nunggu yg di Jakarta aja dah emoticon-I Love Indonesia (S)
wih di semarang jauh euuyy,, nunggu yg di Jakarta aja dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
bandung kapan om emoticon-Big Grin
jauh min emoticon-Malu
nunggu digelar acaranya @ jakarta
lunamaya emoticon-Genit
ariel kok gak ikut? emoticon-Ngacir
ariel kok gak ikut? (2)
weh semarang eu.....


Ariel koq gak ikut (3) emoticon-Traveller
Pasti seru nih acara gan...
kapan2 adain dpontianak dong
saatmya mulai bisnis emoticon-army
menwalik meki mas brader
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di