alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemoge yang Bergaya Bak Polisi Terobos Busway
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556855b0620881db4c8b4568/pemoge-yang-bergaya-bak-polisi-terobos-busway

Pemoge yang Bergaya Bak Polisi Terobos Busway

Pemoge yang Bergaya Bak Polisi Terobos Busway
Quote:


Quote:


Quote:


Pemoge yang Bergaya Bak Polisi Terobos Busway
Pemoge yang Bergaya Bak Polisi Terobos Busway

MOTORNYA HONDA ST1300 ADA YG TAU HARGANYA ?.HEBAT BANGET KARYAWAN AJA BISA PUNYA MOGE.


LINK

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 57
kurang ngerti otaknya di mana ntu gan yang naik moge Yang kaya gini langsung kandangin aja di sel
Diubah oleh rifkiids
motornya aja yg gede tapi otak pengemudinya kecil seupil
parah juga tuh gayanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
hukumanya gimana ya kalo menyerupai petugas gitu?
emoticon-Matabelo
ga kesampean jadi polisi jadinya begitu tuh... emoticon-Big Grin
motornya kerenemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rasaken,, tp biasa nya org ky gitu cepet lepas nya gan,, bekingan kuat pasti emoticon-Cool
Kamuflase itu gan namanya..
wah nyaru diaemoticon-Ngakak (S)
dia berpenampilan gitu biar cepet sampai tujuan alasanya haha.. atribut sama kayak polisi jadi di jalan nyalain sirine gk masalah kalo gk ketahuan haha..
banyak horang suteres ternyata emoticon-No Hope
uda sita aja motornya.. orang2 di jalan panjang pada kemacetan ini enak bner pake masuk jalur bw
Keren euy motornya emoticon-Ngacir
Police KW 1 tuh wkwkwkwk
MAMPUSSSS....yang kaya begini nih. Suruh pake kolor doang paling ntar di provost...Hahahaha

Di mobil nya berderet tuh biasanya stiker2 dari semua angkatan , kaya boyband lagi baris.
Trus baju polisi deh digantung di deket kaca, kaca gelap pake tetot tetott di jalananan.... Sekali lagi MAMPUSSS LUU... Mungkin dia ke polda mau nyapu kayanya

Bagusss pak pols..aku bangga padamuuu
cita2 gak kesampaian kayanya emoticon-Ngakak
kandangin aja langsung itu mah
anjirr greget level dewa tuh orangemoticon-Ngakak lupa mungkin kalo dia gadungan ampe nekat nyamperin operasi,di semperin ma pamen malah nangkring di atas motoremoticon-Hammer2
Diubah oleh nanggala715
Biar rasa tuh manusia songong. Bergaya ala polisi supaya bisa jalan lancar. Masih banyak tuh mobil, motor yg pake strobo. Hukum yang beratlah biar pada kapok.
Cuman sekitar $15,160 gan harganya emoticon-Ngakak
Polisi abal-abal itu emoticon-Ngakak
Nerobos baswey mah udah biasa..emoticon-Big Grin
Ini luar biasa ngga ya.? emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di