alexa-tracking

Anime Gif Sejuk & Elegan Yg Dapat Menghilangkan Stres Karya Ilustrator Ce Asal Tokyo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55685533d44f9f27168b456a/anime-gif-sejuk-amp-elegan-yg-dapat-menghilangkan-stres-karya-ilustrator-ce-asal-tokyo
Anime Gif Sejuk & Elegan Yg Dapat Menghilangkan Stres Karya Ilustrator Ce Asal Tokyo
Anime Gif Sejuk dan bersahabat ini adalah hasil karya Maori Sakai (Ce lho emoticon-Big Grin), seorang ilustrator anime asal Tokyo

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:


Masih banyak karya2nya yg elegan, ini WEBSITE MOARI SAKAI
Numpang pertamax aj ah
image-url-apps
Lewat hp gak bisa gerak, kayaknya bagus2 tuh
KASKUS Ads
gmn sih cara ngopy gif, trus dijadiaan profil picture bbm misalnya....??
image-url-apps
aiih berat gan ... untung ane di opmin . jadi nggak gerak :'(
keren keren gan..
tp kebanyakna mawar, ane nggak suka bunga emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sedih gan gif nya gak gerak di browser ane ...
keren gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Biasa aja tu masbro

sama aja kyk gif yg lain emoticon-Nohope
image-url-apps
keren² gan emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:

Mau jadiin DP BBM ? harus diedit dulu resolusinya / ukuran gif di photoscape/photoshop/gimp dan lainnya
image-url-apps
Quote:


klo mau masang dp bbm gif resolusinya harus persegi (kotak) bukan persegi panjang terus kalo g salah ukuran maksimal gifnya 20kb gan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
wah, ane dari hape liatnya, jadi gak gerak .. ningalin jejak aja dulu, ntar kalo di pc baru buka lagi emoticon-Big Grin ..
Quote:


dimensi nya maksudnya ya gan : kotak?

thanks
Quote:


hay akang, berjumpa lagi sama eike emoticon-Betty
Quote:


kaboooor emoticon-Takut (S) ane
emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Ga bisa di download di hp lewat opera mini gan?emoticon-Bingung
image-url-apps
Keren banget gan
Mantap ini mah
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Keren gan
Moga bisa dijadikan dp bbm
Free Japanese lesson here www.1812learnjapanese.com
Instagram @1812learnjapanese
×