alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime Gif Sejuk & Elegan Yg Dapat Menghilangkan Stres Karya Ilustrator Ce Asal Tokyo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55685533d44f9f27168b456a/anime-gif-sejuk-amp-elegan-yg-dapat-menghilangkan-stres-karya-ilustrator-ce-asal-tokyo

Anime Gif Sejuk & Elegan Yg Dapat Menghilangkan Stres Karya Ilustrator Ce Asal Tokyo

Anime Gif Sejuk dan bersahabat ini adalah hasil karya Maori Sakai (Ce lho emoticon-Big Grin), seorang ilustrator anime asal Tokyo

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:


Masih banyak karya2nya yg elegan, ini WEBSITE MOARI SAKAI
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Numpang pertamax aj ah
Lewat hp gak bisa gerak, kayaknya bagus2 tuh
gmn sih cara ngopy gif, trus dijadiaan profil picture bbm misalnya....??
aiih berat gan ... untung ane di opmin . jadi nggak gerak :'(
keren keren gan..
tp kebanyakna mawar, ane nggak suka bunga emoticon-Big Grin
Sedih gan gif nya gak gerak di browser ane ...
keren gan emoticon-Matabelo
Biasa aja tu masbro

sama aja kyk gif yg lain emoticon-Nohope
keren² gan emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
Quote:

Mau jadiin DP BBM ? harus diedit dulu resolusinya / ukuran gif di photoscape/photoshop/gimp dan lainnya
Quote:


klo mau masang dp bbm gif resolusinya harus persegi (kotak) bukan persegi panjang terus kalo g salah ukuran maksimal gifnya 20kb gan emoticon-Blue Guy Peace
wah, ane dari hape liatnya, jadi gak gerak .. ningalin jejak aja dulu, ntar kalo di pc baru buka lagi emoticon-Big Grin ..
Quote:


dimensi nya maksudnya ya gan : kotak?

thanks
Quote:


hay akang, berjumpa lagi sama eike emoticon-Betty
Quote:


kaboooor emoticon-Takut (S) ane
emoticon-Ngacir2
Ga bisa di download di hp lewat opera mini gan?emoticon-Bingung
Keren banget gan
Mantap ini mah
emoticon-Matabelo
Keren gan
Moga bisa dijadikan dp bbm
Bagus gan gambar gifnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di