alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SURVEY] bantu survey hadiah cendol.. berakhir sampe tgl 7 Juni 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556851870d8b46f44e8b456b/survey-bantu-survey-hadiah-cendol-berakhir-sampe-tgl-7-juni-2015

[SURVEY] bantu survey hadiah cendol.. berakhir sampe tgl 7 Juni 2015

TERIMA?
TERIMA?
IYA
85.71%
TIDAK
14.29%
bantu ane survey ya gan':

1. agan diterima disalah satu perusahaan dalam bidang IT,

PLUSSNYA:
-agan di gaji Rp3,000,000 belum termasuk tunjangan dan kalo di total gaji netto sebulan Rp6,000,000 (PASTI 6 JUTA BELUM DIPOTONG PAJAK PASAL 21)
-Tiap ada yg ulang tahun dirayain + hadiah
-Hadiah Gadget/Kendaraan roda 4 atau 2 jika menyelesaikan target setiap 3 tahun
-Jalan2 tiap tahun selama 3 hari
-libur hari raya 2 minggu (hari raya Idul fitri dan Natal)

MINUSSSNYA
- KERJA MULAI JAM 6 PAGI SAMPAI JAM 6 SORE JUMAT SAMA MINGGU LIBUR (NGAK ADA LEMBUR)
-SETIAP BULAN ROLLING SHIFT UNTUK SIFT MALEM MULAI KERJA JAM 7 SAMPAI JAM 6 PAGI
-IZIN MINIMAL 4 KALI DALAM SEBULAN
-IZIN SAKIT MAXIMAL 1 MINGGU (KECUALI SAKIT PARAH YANG PERLU DIRAWAT)
-IZIN 4 BULAN SEBELUM PREDIKSI KELAHIRAN


apakah agan menerima tawaran kerjaan dgn posisi di atas??

(diatas hanya sebuah contoh)
Diubah oleh crydef
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
kalo buat ane sih 6 juta sebulan dikit banget gan emoticon-Cape d...
tapi kalo buat rata rata orang indonesia itu udah cocok banget gan emoticon-thumbsup
menurut ane itu yang menurut ente minus itu kan emang wajar emoticon-Cape d...
itu rolling shift malemnya sebulan full ya? jadi misalnya bulan ini shift biasa bulan depan shit malem sebulan penuh? itu aja sih yang agak berat emoticon-Big Grin
terima aja gan intinya kita kerjakan dulu sampe nanti ada lompatan yg lebih baik lagi
Quote:


Iya gan FULL,,
dh mengisi survey ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S)
terima aja gan..
pengaalman lebih berharga dibanding gaji dll fasilitasnya
kalo ane jadi ente gan, mungkin ane terima tawaran kerja nya. berhubung dengan umur ane yg masih muda, 21th dengan gajih segitu ane bisa sekalian nabung, mungkin sekalian buka usaha kecil2an yg ang lg impi2kan sekarangemoticon-Malu (S)
soal jadwal kerja yg full malem untuk sebulan, ane ga keberatan sama sekali. soalnya emang kebiasaan ane susah tidur, sampe sekarang. ngga ngaruh juga besok nya kerja pagi atau siang, tidur pasti di atas jam 1 malememoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)
eh, ane udah isi survey nya. ditunggu cendolnya gansemoticon-Malu (S)
Diubah oleh farhaneka21
Kalau kerjaannya menurut ane mudah atau ane seneng di dunia itu kenapa enggak ..? tapi kalau tertekan, 3 atau 9 bulan sampe tabungan cukup buat bikin usaha sendiri ane lebih baik Resign & bikin usaha sendiri yang menurut ane enak digeluti & hasilnya bisa lebih dari itu

Kalau ane sih gitu, apalagi ini IT yang sering kena deadline
Udah ngisi survay tinggal nungu cendolnya
terima aja gan selama Senang di bidang tersebut. temen ane pun juga begitu gan kerja di bank mandiri sama percis. Dia hepi2 aja tuh emoticon-Ngakak
yang agak berat rolling shift nya gan
Terima aja deh gan, itung2 nambah tmbungan sama pnglaman kalo enak ya lanjutin kalo udah ga kuat lebih baik mundur barudeh manfaatin tabungan yg tdi buat cari kerja baru atau buat modal usaha klak.
Ohh iya dtunggu loh gan emoticon-Cendol (S)
Menurut ane di terima aja apa lg di bidang IT mungkin pengalamannya bisa di gunakan lagi saat bsk mau cari kerja lg yg kebanyakan di utamakan berpengalaman, terus soal gaji ya lumayan lah ttp bersyukur apa lg kalo kerjanya gak sampe keringat tumpeh tumpeh di temani suhu yg berlebih.
ane pilih terima gan
Deal with it emoticon-Cool kalo sakit sama izin ane usahain buat diminimalisir
Diubah oleh aslamnur28
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalau blm menikah terima aja
Hoalah maaf gan ane salah poll belom baca isinya, ane kira terima apaan

Oke pertanyaan ane ente dapet duit gaji sama tunjangan segitu, tapi dengan syarat ente kerja lebih dari 12 jam sehari
Pertanyaan ane kapan ente nikmatin hasil yg ente cari selama ini?

Tapi terserah sih gan, kalo prinsip ane sendiri sih, hidup itu taman bermain, jadi sayang kalo cuma diabisin buat tumbuh, makan, kimpoi, berkembang biak, tidur emoticon-Cool
wah, kalau ane ga bakal mau gan...

ga suka diperintah sama orang dan digaji sama orang...
kalo ane boleh ane saranin mending diterima aja dlu gan itung2 buat nambah pengalaman siapa tau cocoktuh pekerjaan, inget gan pengangguran di indonesia itu buanyak gan, ya.... otomatis banyak saingankan di indonesia, dari pada kalonya ente tolak eh tau-taunya besok-besoknya kaga ada pekerjaan lain yang mau nerima agan gmna? nyeselkan nantinyaemoticon-Big Grin ya.... itu semuasih kembali ke diri agan lagiemoticon-Cool

ditunggu cendolnya ganemoticon-Cendol (S)

Diubah oleh tamfan.
Kalo dI daerah sya kediri ya terima aja gan.
Tp klo lokasi kota besar kyaknya kurang deh. Kecuali anda sebagai pemula. Bisa dicoba aja. Nanti sesuai pengalaman pasti ada kok jalan nya yg sesuai kemampuan.

Dpt cendol gak ya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di