alexa-tracking

yang punya twitter, kamu follow aku follback, yang gak suka gak usah masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55684e750f8b4660708b456f/yang-punya-twitter-kamu-follow-aku-follback-yang-gak-suka-gak-usah-masuk
Smile 
yang punya twitter, kamu follow aku follback, yang gak suka gak usah masuk
halo agan-agan sekalian emoticon-Blue Guy Peace
kalau agan masuk sini pasti agan punya twitter dong, pasti mau saling follback dong, iya kan? kalo tujuan agan bukan itu mending gak usah masuk, apalagi komen yang macam-macam emoticon-Cape d... (S)

okee, langsung aja yang mau follow twitter aku @yundawildani
tinggal mantion, pasti aku follback gan,
itung-itung tambah temen, nanti gue traktir cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

eh, tapi ingat gan emoticon-No Sara Please oke?
makasih...
PERTAMAX DIAMANKAN DARI IKLAN PARFUM emoticon-Ngakak (S)
ane ga punya twiter gan, adanya Friendster emoticon-EEK!
KASKUS Ads
WKWKWKWK Alay banget sih emoticon-Ngakak
isi twitter kok anime semua emoticon-Ngakak
pasti di real life ga punya temen emoticon-Ngakak
image-url-apps
jgn digubris makhluk interisti.tolol bray. Craving for bata doi
image-url-apps
Awalnya ane mau follow, tapi entah kenapa gak jadi emoticon-Big Grin
No offense ya TS
image-url-apps
aduh newbie pingin mejeng paje oneemoticon-Traveller
eh ada yang sensi emoticon-Ngakak
keep goblok aja deh emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wkwkwkwk emoticon-Ngakak
isi twitter kok gitu ya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
follow akuh juga dong
@uaouaouaouao
image-url-apps
Quote:


Firasat ane kayanya bakal menuh-menuhin TL emoticon-Thinking emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kacian y dikit follower ny
image-url-apps
lumayan pekwan di trit gaje emoticon-Betty
image-url-apps
orang yang suka jejepangan emamg kelakuanya aneh aneh contohnya dia ini emoticon-Najis
apalah arti dari banyaknya followersemoticon-DP
Weeabooemoticon-Cape d... (S)
ane gak punya twitter gan hehe emoticon-Stick Out Tongue
×