alexa-tracking

yang punya lingkungan di "hay day" masuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55684de2925233b0668b4568/yang-punya-lingkungan-di-quothay-dayquot-masuk
yang punya lingkungan di "hay day" masuk!!
Asslamualaikum.
maff gan/sis, numpang nanya di forum "The longue" karna saya tahu, di sini ramai.

udah beberapa hari ini ane kembali main hay day setelah beberapa lama ng' aktif, Namun setelah aktif lagi ternyata lingkungan yang ane tempatin dulu ng' aktif lagi.
dan otomatis sayapun memutuskan untuk keluar dari lingkungan itu. namun setelah keluar, ternyata tidak mudah menemukan lingkungan yang isinya pemain indonesia yang sering aktif, baik, dan mau berinteraksi.
oleh karena itu saya meminta tolong kepada para agan/sis kaskuser yang punya lingkungan yang seru, Agar saya dapat di masukkan di situ.
insyaAllah, saya orangnya sering aktif, dan suka berbagi.!.
bagi agan/sis yang mau masukin saya ke lingkunya bisa pm say, atau Corat,coret di bawah emoticon-Big Grin

Quote:


sekian, Wassalam!!

UPDATE

seteslah lelah untuk mecari lingkungan di hay day, akhirnya saya memutuskan untuk membuat lingkungan sendiri gan, Ayo di ramaikan.!
Quote:
sorry gan numpang post😆
kalo udah dapet ..ane minta tolong masukin sekalian y gan..baru level 35 rajin maen, tp blm pernah masuk lingkungan.
ane ubek 2 di kaskus jarang yang post soal hayday soalnya
makasih ya gan😄
nama farm = sapi
hay day gamenya kayak apaan bre?

emoticon-Bingung (S)
ayo ayo yang masih aktif hayday silahkan tentukan tempat berkumpul yg tetap di kaskus ini tll banyak thread hayday tp akhirnya sepi seperti kuburan
Gak doyan ngegame gituan broemoticon-No Hope
Quote:


gan nama neighbournya agan apa y?
boleh dong ane gabung😄
Quote:


saya belum pnya neighbour gan baru lvl 29 baru dibuat NHnya belum jadi hehehe
mending kita pindah disini aja gan chatnya biar semakin rame threadnya
thread buat hayday player

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast




Quote:


wah bentar lagi dong gan , punya tetangga emoticon-Blue Guy Peace
ok ok gan ane meluncur ke TKP. gan TS ayo ikut sekalianemoticon-Ngakak (S)
ane msh level 23 gan emoticon-Mewek
hay day itu game apaan ya? emoticon-Bingung
Quote:


ayo gan gabung di threat yg lama thread player hayday

Quote:


game android + ios gan sejenis game bertani gitu mirip harvest moon kalo org bilang heuheuheu emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gan, ramaikan juga thred ini yah :
Ramaikan lingkungan baru di hay day ini gan
[QUOTE=micterso;556ad1d95074106e158b456c]sorry gan numpang post

brow, Masuk ke threed hay day ku yang ini klik di sini
Ane level 33 gan, yg punya lingkungan bisa PM saya trims
Mau ikut lingkungan yg rame
Quote:


ane gk tau juga
Ts ny ntu kurang jelas @_@
Ah elah ane mainnya pebeh tjoi, maklum dewa pebeh.
Quote:


Ane juga ga tau bre
Kabar2 ya bre kalo udah tau
emoticon-Ngakak
numpang nawarin jasa lingkungan Hayday ane.....baru dibuat beberapa hari yang lalu.....mencari members yang aktif,saling bantu/berbagi,sopan no flame,dan saling kerja sama,cukup disearch " Indo Guild " /hubungi ane di FB:Hatsune Ji FUNG(IGN FB samaran aja bukan nama aneemoticon-Hammer (S))/lebih mudah hubungi ane dengan LINE.... ID:Xenionlovermiku (lolemoticon-Bingung (S))

mumpung ane suka saling berbagi biarpun lvl 26 ane ini,tapi ane selalu jual bahan baku/barang yang dibutuhkan agan2 seperti gula coklat/putih,keju/mentega/cream,kue,dll asalkan cukup bilang butuh apa/bahan apa buat bikinnya nanti kemungkinan ane akan sell di toko pinggiran ane tanpa diiklan-kan tinggal beli aja yang agan butuhemoticon-Malu (S)...makhlumlah ane tukang seller barang gan,kalo ane main oderan truk/kapal,entar lvl ane tinggi,tapi malah miskin gitu ganemoticon-Big Grin tapi jangan lupa gak selamanya ane bakal jual karena barang kali ane butuh sebagian barang2 buat bikin sesuatu kayak labu buat bikin kue pai,telur,bijih tambang,bahan2 upgrade lumbung/silo/perluasan lahan,dll

mohon bantuannya yang minat join silahkan aja masuk tapi pas udah join please say"hay" or anything......ya gan

cukup dari ane nawarin jasanya dari ane...atas perhatiannya ane ucapkan terima kasihemoticon-Malu (S)
kurang terkenal ah
×