alexa-tracking

(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55684699642eb6ec088b456f/help-ngilangin-banner-promo-lazada
(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada
Gan, kenapa banner iklandi website akhir2 ini mengganggu banget yah?
Banyak banget banner Lazada muncul, udah gitu iklannya ngerepotin. emoticon-Cape d... (S)

Iklannya juga nggak bisa diclose.
Ini virus bukan sih gan?
Gimana cara ngilanginnya yak?


(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada

(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada
PERTAMAX diamaankan

Coba pake cara yang di share dan di pin mimin emoticon-Blue Guy Peace
Pake software adwcleaner gan
emoticon-Hammer (S)
Masih banyak yang tanya itu udah jelas diatas tulisannya "Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!"
Masa ga keliatan gan emoticon-Berduka (S)
ane milih ngaskus lewat hape
download ini aje

https://adblockplus.org/

ane juga pake
(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada
ya elah agan 1 ini. kayak nya gk baca deh yg tulisan diatas situ.. atau udah ketutup sma iklan2? hahaha
nih link nya

link ilangin iklan2
Quote:


Kalo di mobile gak tau, tp kalo di web pake adblock yang agan diatas. Ane juga pake. Chrome, opera, Firefox bisa semua
itu artinya udah banyak malware/trojannya. cek pke malwarebytes, reset browsernya. sama pasang revounistaller, hajar aja pake hunter modenya.
Pake Inspect Elemen gan, pertama klik kanan pada baner cari Inspect Elemen, kemudian cari scriptnya, delete emoticon-Big Grin

nice

iiizin mantau
bener bgt ni trit

penting!!!
Selamat malam, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai perilaku konsumen situs Lazada Indonesia, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0