alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55684699642eb6ec088b456f/help-ngilangin-banner-promo-lazada

(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada

Gan, kenapa banner iklandi website akhir2 ini mengganggu banget yah?
Banyak banget banner Lazada muncul, udah gitu iklannya ngerepotin. emoticon-Cape d... (S)

Iklannya juga nggak bisa diclose.
Ini virus bukan sih gan?
Gimana cara ngilanginnya yak?


(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada

(Help) Ngilangin Banner Promo Lazada
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PERTAMAX diamaankan

Coba pake cara yang di share dan di pin mimin emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh yanciyong
Pake software adwcleaner gan
emoticon-Hammer (S)
Masih banyak yang tanya itu udah jelas diatas tulisannya "Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!"
Masa ga keliatan gan emoticon-Berduka (S)
ane milih ngaskus lewat hape
ya elah agan 1 ini. kayak nya gk baca deh yg tulisan diatas situ.. atau udah ketutup sma iklan2? hahaha
nih link nya

link ilangin iklan2
Quote:


Kalo di mobile gak tau, tp kalo di web pake adblock yang agan diatas. Ane juga pake. Chrome, opera, Firefox bisa semua
itu artinya udah banyak malware/trojannya. cek pke malwarebytes, reset browsernya. sama pasang revounistaller, hajar aja pake hunter modenya.
Pake Inspect Elemen gan, pertama klik kanan pada baner cari Inspect Elemen, kemudian cari scriptnya, delete emoticon-Big Grin

nice

iiizin mantau
bener bgt ni trit

penting!!!
Selamat malam, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai perilaku konsumen situs Lazada Indonesia, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di