alexa-tracking

IBU SINTING GAN, MERANTAI ANAKNYA SENDIRI SEPERTI ANJ*NG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568452a1cbfaabd018b4570/ibu-sinting-gan-merantai-anaknya-sendiri-seperti-anjng
IBU SINTING GAN, MERANTAI ANAKNYA SENDIRI SEPERTI ANJ*NG
IBU SINTING GAN, MERANTAI ANAKNYA SENDIRI SEPERTI ANJ*NG


Quote:



Quote:



itu ibunya perlu di cek kejiwaan nya. jgn2 pengidap juga kayak org tua yg nelantarin anaknya yg beritanya juga lg trend di Indo emoticon-Betty (S)

edit:
ternyata ibunya iseng, tp tetep aja perbuatannya itu salah emoticon-Cape d...
kasian anaknya diperlakukan seperti binatang
gagal pertamax di thread sendiri
Astaga , ntu manusia buk bukan binatang emoticon-Mad
Quote:


iya kasian ya, coba kamu ibunya pasti ga akan gitu kan emoticon-Blue Guy Peace
ini kayag kasus ibu2 yg foto anaknya lg ngisep rokok , modusnya for fun tp kelakuannya lebih lebih kayag orang sakit jiwa emoticon-Mad
Biarpun bercanda tetep aja si ibu saKit jiwanya
emoticon-Marah
itu ibuny otakny pasti kena rampok sm begal.. ,emoticon-Blue Guy Bata (L)
ibunya anti mainstream
wah.. ini mah gila namanya emoticon-Marah
wah.. ini mah gila namanya emoticon-Marah
ane mah kagak pernah percaya bray kalo buktinya cuma poto,, pidio mana pidio emoticon-Cool
ibunya dah sakit jiwa mungkin emoticon-Ngakak (S)
ya allah bu, kalo ga mau ngurusin yg bener anaknya mah gausah punya anak. udah susah2 ngelahirin malah digituin emoticon-Cape d... (S)
Ibunya Geblek ... Anak sendiri digituin
g punya otk tuh ibu ane g abis pikir harusnya sbg ibu pny rasa iba gitu keanaknya emoticon-Marah
aelah bray

miris gua ngeliyat nye bray
Buset kasian amat anaknya yaaak
Parah tuh orang tuanya
Iseng? Gila tuh ibu