alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WASPADA GAN Penipu LUKMAN HAKIM ROESLIANA dari Bandung
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568404254c07afc798b456c/waspada-gan-penipu-lukman-hakim-roesliana-dari-bandung

WASPADA GAN Penipu LUKMAN HAKIM ROESLIANA dari Bandung

MEMINTA PENJELASAN DAN TANGGUNG JAWAB DARI xlab.project /siegerberg/frankenfolks A.K.A LUKMAN HAKIM ROESLIANA NOREK BCA : 4531279896I MENGENAI PENIPUAN [PRE ORDER] Jaket KASKUS Material GORETEX seri K2R-2K15 Limited edition


Quote:




Quote:


emoticon-Mad (S) CURHATAN KASKUSER YANG BELUM DAPAT JAKETNYA TERMASUK ANE emoticon-Mad (S)


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:






Thread ini Akan di closed jika semua Buyer dapat Haknya

Diubah oleh: theoneday
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
BUAT UPDATE
Ijin ngabsen gan

ane belum dapet kiriman jaket yang merupakan hak ane, padahal ane sudah memenuhi kewajiban buat bayar lunas...



#onlineshoper #26
buat kronolodi dll biar jelas gan

taro juga bukti2 di sini
busett kualitasnya Itu lohhemoticon-Najis
Ngero ngeri sedap penipu makin marak
parah tuh seller
lain kali hati2 gan
Gaq jelas lw gan, kalau msalah kualitas jelek ya bkan penipu namanya lw aja norak, swt
Ikut mantau gan, mudah2an masalah terselesaikan
Quote:


Bukan itu masalah utamanya, tapi orangnya di sms, bbm dan telepon menghilang, dan masih banyak yang belum dapat jaketnya tapi doi menghilangkan
ni case udh ada di ST
udh pd nymprin ke almt-nya blm??
mdh2-an cpt slsai mslhnya gan
bantu up biar ga tenggelam...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
itu kan data da lengkap yak, kan bisa dicari gitu kang emoticon-Malu (S)
Quote:


Sudah Ada yang ke sana gan cuma tidak ada aktivitas apapun

Ini Saksinya

Quote:


Quote:

laah ente kroni apa emg pelakunya? jangan bego dipiara.. dasar kampungan..
wah ngerakeun wargi bandung yeuh emoticon-Mad (S)
Mudah-mudahan si penipu cepet ketangkep gan
ane nyimak dulu deh..
ga liat dari awal soalnya emoticon-Malu
mendingan mutilasi aja kalo ketemu, malu maluin warga bandung aja noh
harus lebih hati2 makanya gan klo blanja online... emoticon-Turut Berduka
belom ketangke yah? licin bnr ni org emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di