alexa-tracking

LAZADA TOKO ONLINE DENGAN IKLAN PALING SU*K

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55683d3f148b463a2d8b4569/lazada-toko-online-dengan-iklan-paling-suk
LAZADA TOKO ONLINE DENGAN IKLAN PALING SU*K
gan ane uda bete banget nih sama iklannya LAZADUNG..

masa ngiklan pake malware sih.. ini loh gan yang kaya ini iklannya..

LAZADA TOKO ONLINE DENGAN IKLAN PALING SU*K
image-url-apps
nais inpo gan
Biayanya lebih murah kali emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Selamat malam, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai perilaku konsumen situs Lazada Indonesia, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0
image-url-apps
lzd lagi ya..bingung ane mw komen apa emoticon-Bingung
image-url-apps
Lazada nipu, katanya dapet kupon 500 ribu, diarahkan donlot aplikasi lazada, ternyata setelah login ke situs lazada, gak ada tuh kupon2an. sebelumnya juga dapet notifikasi hadiah hape dari lazada, tapi ketipu. moga2 penipu macam gini susah sukses.

maaf kalo salah kode spoilernya, login pake hape soalnya.
Spoiler for penipuh:
image-url-apps
setuju banget gan iklannya bnyk bgt pa lg di browser hp waw men jamur

mejeng di pekiwan ah emoticon-Toast

emoticon-Hammer2. emoticon-Hammer2emoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
selain lazada juga banyak kok gan emoticon-DP
situs jav juga banyak iklan kek gitu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
untung aman dari gituan ane


makasih
image-url-apps
belanja di pasar tradisional aja gan lebih jujur emoticon-DP
langsung emai aja ke CS gan, atas ketidaknyamanannya
image-url-apps
Wedus, merugikan konsumen spt Seller tunggal aja. Pindah yang laen wae Bray, yang jual banyak.. emoticon-Cool
image-url-apps
ah ane biasa aja kok gan emoticon-No Hope
salah satu strategi marketng online itu gan emoticon-Cool
itu bukan dari lazada, tapi kompi ente udh kena virus.
coba cek buka yg laen pasti ada juga
image-url-apps
itumah pc ente kena adware
image-url-apps
LAZADA TOKO ONLINE DENGAN IKLAN PALING SU*K



bakar aja gan...
Quote:


setau ane itu malware...
bukan dari lazada beneran..

ane pernah belanja n diskon kok

betul gan itu malware.

saya juga pernah kena malware di browser, bukan cuma dr lazada doank iklanannya.

kalo install2 ati2 gan makanya.