alexa-tracking

Gimana Cara Ngilangin Popup Iklan Lazada?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55683a7d98e31b23128b4569/gimana-cara-ngilangin-popup-iklan-lazada
Gimana Cara Ngilangin Popup Iklan Lazada?
Nanya di forum Surat pembaca ngga ada yang respon nih..
Yaudah ane tanya di sini lagi deh ya..

Gan, kenapa iklan popup Lazada ini mengganggu banget yah?

Ane sampe nggak bisa sign out karena ketutup iklan
Iklannya juga nggak bisa ditutup.

Ane juga baru ngeh browser ane juga jadi sering nge redirect gitu.

Gimana cara ngapus iklan dan virus ini?
au ane juga kesel bnget ada iklan lazadong mulu malware itu kaya nya
Hari ni bnyk bgt yg ngomongin toko sbelah emoticon-Bingung (S)
Baca itu diatas ada tulisannya official dari kaskus.
ane pk adblockplus nya firefox... aman2 aja tuh gan...
monggo dcoba... simple bgt cara pkny...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pake adblock
Halo gan, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0
Coba agan cari di youtube tentang cara ngilanging file GoSave atau GoSavee gan. Ane udah coba tapi gak berhasil karna ane nggak ngikutin petunjuknya. oia nyarinya pake b.ing ya gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)