alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 TOKO ONLINE TERBURUK DI INDONESIA
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556839c1138b465d398b4568/10-toko-online-terburuk-di-indonesia

10 TOKO ONLINE TERBURUK DI INDONESIA

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
cuma 1emoticon-Matabelo
Haus gan ?
udah cuma 1 aja? emoticon-Big Grin
sebelum adanya malware ane juga udah kurang suka ama web e-commerce macem lazada, blibli, rakuten, bhinneka, dll..
sekarang makin parah deh.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ane tunggu apdetnya gan emoticon-Hammer2
lagi musim lazadong yak emoticon-Ngakak
Quote:


katanya 10 kok cuman 1

jadi inget tragedi 611, yang 0nya ilang emoticon-Ngakak (S)
buat trit kok nyicil emoticon-Cape d... (S)
Udah ada cara mengatasinya sepertinya di thread sebalah emoticon-Cool
laz*da lagi emoticon-Nohope

ntar jangan jangan pada bikin hashtag #jatuhkanlaz*da emoticon-Ngakak (S)
Cuma 1? emoticon-Ngakak
belanja ol ngeriii
Ati2x gan ....., bisa kena UU ITE ....
Kayaknya banyak yg g suka ama lazada deh, hari ini aja ane udah baca 3 thread ngejelek2in lazada semua emoticon-Ngakak (S)
Niat bikin trit ga lu goblok?
bahahahaha lagi nyari nyari kesalahan dulu
emoticon-Ngakak
obat uda minum blom gan??
janji 10 isi 1, hadeeehh
mungkin maksudnya TS 1 + 0 emoticon-Ngakak
somplak....

parah Judul 10 isi cuma 1, ini salah satu thread terburuk di kaskus
FJB kaskus g masuk bray emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di