alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOKO ONLINE TERBURUK YANG PERNAH ANE TEMUI (LAZADA)
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556837f9925233e4728b4568/toko-online-terburuk-yang-pernah-ane-temui-lazada

TOKO ONLINE TERBURUK YANG PERNAH ANE TEMUI (LAZADA)

ini nih gan toko online terburuk menurut ane.. kenapaa ???

karena selain banyak penipuan juga karena cara dia BERIKLAN gan..

agan2 tau ga kalau LAZADA ini memasang malware kepada para calon pelanggannya untuk beriklan secara GRATIS..

masa toko online sebesar itu iklan aja harus pake cara illegal dan gratis, kemana budget beriklan mereka ? hmmm

nih gan contoh iklan ga bermodal itu

TOKO ONLINE TERBURUK YANG PERNAH ANE TEMUI (LAZADA)

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kok banyak banget trit macam ini. Mo ngejatuhin lazada ceritanya?
Quote:


bisa jadi, cz ni thread ke 4 yg ane baca hari ini ttg protes ma la*ada
ntar jangan jangan pada bikin hashtag #jatuhkanlaz*da emoticon-Ngakak (S)

.
.
.
banyak bener yg komplen ke laz*da, untung ane gk pernah belanja disono emoticon-Belo
Awas gan bisa kena UU ITE loh emoticon-Takut selain itu kan gak enak sama penghuni lounge yang lain emoticon-Hammer2
Duh ane biasa dari wap, jadi turut prihatin aja dah. Hati2, gini juga mencemarkan nama baik sebenernya
Quote:


ane malah kagak bisa ngehitung dah ada berapa puluh thread serupa sejak kemarenemoticon-Ngakak (S)
ane aman2 aja beli di lazedong gan
coba lu clear cache browser lu, trus lu buka website belanja lain, tok*pedia atau buk*lapaktrus lu search barang apa aja, trus lu browsing deh ke web lain detik atau apa gitu, liat tu spyware isi nya lazada atau malah web yang terakhir lu buka? menurut gw itu spyware ngebaca web yang terakhir lu buka bukan cm lazadut
pasang adblock gan
Be carefull gan, jngn smbarang memvonis aje.emoticon-Big Grin
info aja sih. Lazada punya AFFILIATE. bisa jadi itu kelakuan salah satu pemain affiliatenya pasang mallware dimana2 dengan link affiliate mereka...

sorry gak bela Lazada, cuma info aja.
Kayaknya lazada banyak kompetitornya yah gan emoticon-Ngakak
ini trit kedua yang bahas lazada dan negatif... kenapa yak
Itu nah bukan salah Lazadanya tapi salahin komputer TS, banyak malware emoticon-Cape d...
thread ginian lagi
emoticon-Bingung (S)
Halo gan, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0
tread ginian lagi , gak mutu lahhh wkwkwkemoticon-I Love Indonesia (S)
itu bukannya gara2 program GoSavee ya makanya ada begituan? Ts nya pernah salah download nih jadinya kepasang tuh di browser
Duh gan ane ketipu beli sepatu merk sport terkenal harganya harga asli pas sampe brgnya brg aspal! Serius! Hati" gan kalau belanja di lazada!
TS pas nginstall software main next next aja kali tuh, jadi keinstall program gak jelas tukang ngiklan macem saleplus
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di