alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Keributan Depan Mall Of Indonesia Kelapa Gading Jakarta-utara 29-05-2015
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568374c582b2e8e318b4567/ada-keributan-depan-mall-of-indonesia-kelapa-gading-jakarta-utara-29-05-2015

Ada Keributan Depan Mall Of Indonesia Kelapa Gading Jakarta-utara 29-05-2015

Merdeka.com - Keributan terjadi di parkiran Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading. Akibatnya lalu lintas di depan MOI macet parah.
Dikutip dari Twitter @tmcpoldametrojaya, massa banyak berkerumunan di jalan. Di sekitar mal juga banyak pecahan kaca berhamburan.
Bahkan loket parkiran juga dihancurkan. Banyak pecahan kaca di sekitarnya.
Belum diketahui penyebab keributan itu. Kapolsek Kelapa Gading Kompol Sutriyono saat dihubungi membenarkan kejadian ini. Namun dia belum mengungkapkan penyebab keributan ini.

Source : http://www.merdeka.com/peristiwa/ker...uat-macet.html


FBR VS SECURITY MALL OF INDONESIA


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Source : http://inagist.com/all/604207540235186176/

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
No alay Pertamax please
semoga bisa segera damai deh. Lebih enak
FBR itu apaan? emoticon-Cape d...
kalo mau kasih info yang jelas dong emoticon-Cape d...
Quote:


Forom Betawi Rempuk (kalau tidak salah nama nya)
mungkin situ kalau bodoh atau otak agak geser , sering2 baca google ya dek... coba search FBR itu apa...
Diubah oleh frogz
Ribut gara2 apa lho???
jam berapa kejadiannya?
Quote:

ampun gan emoticon-Takut
ente emang orang paling pintar di dunia gan emoticon-Takut
pasti emak ente waktu ente lahir langsung ngajarin kepanjangan FBR gan emoticon-Takut
sekali lagi ane minta maaf dan minta ampun gan emoticon-Takut
Penyebabnya apa
Ada ada ajaemoticon-No Hopes
palingan mslh upeti
Jatah reman nya kurang x gan
masalah jatah reman... yaudah sih.. dasar orang2 miskin bisanya malak doang.. kalo gak di kasi anarkis... tipikal orang indonesia... tipikal perusuh.. yang senengnya di bayar gak usah ngapa2in karena gue jagoan... jagoan mahok...
Quote:


kumpulan preman munafik yg bersembunyi di balik nama ormas gan
Ijin mantau gan, ditunggu update nya..
kurang jelas ribut karena apa
sedikit banyak sudah bisa nebak apa penyebabnya setelah baca "FBR".. emoticon-Malu (S)
lagi-lagi ulah FBR. Ini ormas bikin malu orang betawi aja deh kerjaannya
Quote:


wah ngeri juga jakarta sekarang ya emoticon-Takut
untung udah pindah emoticon-Big Grin
pasti kalau gak rebutan lahan parkir , ya minta jatah preman emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Buset untung ane lg dines luar kota, emoticon-Ngakak

Itu jalanan tiap hari lewat itu
FBR siapa gan?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di