alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Orang Berdasarkan Cara Menggeser Layar Smartphone
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55683672902cfe924b8b4568/tipe-orang-berdasarkan-cara-menggeser-layar-smartphone

Tipe Orang Berdasarkan Cara Menggeser Layar Smartphone

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh uao
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
Quote:
Diubah oleh uao
Kalau ane geser layar smartphone pake batu akik bre!
Menurut pandangan ente ane tipe orangnya bagaimana bre?
emoticon-army
Diubah oleh adjie.co.id
berarti mayoritas keliatannya serius dan santai ya gan , mirip ane ama bini gan, ane pake telunjuk bini pake jempol ..emoticon-Malu (S)

mantap dah emoticon-2 Jempol
ane geser layarnya pake paku ganemoticon-Embarrassment
Ah elah kalo ane pake fikiran a.k.a feeling touched emoticon-Embarrassment
btw bra bre bra bre aja? Ente lingore kah? emoticon-Embarrassment
ngaco emoticon-Ngakak
Jempol tetep
Mejeng di trit uaoao ...tinggal. Nunggu tipe orang berdasar kan ngupilnya
ga skalian pake anu bre? emoticon-Big Grin
pake nganu ga ada bray biar greget emoticon-Cool
Gw cuma pake pikiran
ane sukanya pake jempok kaki gan buat ngetik di hp emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente tipe tajir bre
tapi sekaligus mainstream bre

boleh dong bre akiknya satu bre

emoticon-Ngakak (S)
Ane geser pake sikut gan emoticon-Bingung (S)
Ane geser pake sikut gan emoticon-Bingung (S)
Ane pake lidah gan, geli2 gimana gitu
Sorry dopost gan, ada kucing liwat
Diubah oleh yijni
pake kaki dan yg make hidung, rata rata itu yg lagi malas gan... emoticon-Big Grin
Ane pake jempol brey, boleh juga cocokloginya emoticon-Big Grin
ane pake otong ane gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di