alexa-tracking

Tipe Orang Berdasarkan Cara Menggeser Layar Smartphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55683672902cfe924b8b4568/tipe-orang-berdasarkan-cara-menggeser-layar-smartphone
Tipe Orang Berdasarkan Cara Menggeser Layar Smartphone
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
image-url-apps
Kalau ane geser layar smartphone pake batu akik bre!
Menurut pandangan ente ane tipe orangnya bagaimana bre?
emoticon-army
KASKUS Ads
berarti mayoritas keliatannya serius dan santai ya gan , mirip ane ama bini gan, ane pake telunjuk bini pake jempol ..emoticon-Malu (S)

mantap dah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane geser layarnya pake paku ganemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ah elah kalo ane pake fikiran a.k.a feeling touched emoticon-Embarrassment
btw bra bre bra bre aja? Ente lingore kah? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ngaco emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jempol tetep
image-url-apps
Mejeng di trit uaoao ...tinggal. Nunggu tipe orang berdasar kan ngupilnya
image-url-apps
ga skalian pake anu bre? emoticon-Big Grin
pake nganu ga ada bray biar greget emoticon-Cool
image-url-apps
Gw cuma pake pikiran
ane sukanya pake jempok kaki gan buat ngetik di hp emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


ente tipe tajir bre
tapi sekaligus mainstream bre

boleh dong bre akiknya satu bre

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane geser pake sikut gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane geser pake sikut gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane pake lidah gan, geli2 gimana gitu
image-url-apps
Sorry dopost gan, ada kucing liwat
image-url-apps
pake kaki dan yg make hidung, rata rata itu yg lagi malas gan... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane pake jempol brey, boleh juga cocokloginya emoticon-Big Grin
×