alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fetish Behel atau Kawat gigi atau Braces Silahkan Masuk..
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568354c9e7404a0128b4568/fetish-behel-atau-kawat-gigi-atau-braces-silahkan-masuk

Fetish Behel atau Kawat gigi atau Braces Silahkan Masuk..

Sebelum mulai thread ini, ada baiknya kita memahami sedikit tentang Fetish

Untuk lebih memahaminya, silahkan agan / sis buka dulu link ini Penjelasan Fetish

Nah setelah memahami sedikit apa itu fetish, kita mulai lebih spesifik. di thread ini saya mencari teman2 yang mempunyai fetish yang sama dengan TS yaitu Behel / Kawat Gigi / Braces.

nah, untuk agan2 dan aganwati yang sependeritaan ini silahkan ikutan diskusi ini yah..open buat komen2, apakah ini normal2 aj menurut kalian? ataukah ini merupakan sesuatu yang baru pertama kali kalian dengar?

Photo and Video are very welcome to share di Thread ini..

untuk itu TS akan mulai dengan mempost beberapa foto yang kira kira bisa bikin fantasi orang2 dengan fetish ini meningkat.

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Sekian dulu yah..ayo comment are very welcome..

ADA UPDATE LHO SETIAP HARINYA..
Diubah oleh kawatgigiku
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pagi semua.. mau tambahin lagi ah fotonya..

Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


ayo yang mau komen dan nyumbang foto monggo..
Sambil nunggu masbro yang mau komeng.. ane upload lagi ah..

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:




Maksudnya ape nih, mamer mamerin congor orang yang bau tai emoticon-Ultah
Yang BB++ broemoticon-Ultah
ane demen tuh yang foto kedua
emoticon-Genit
Ayo ayo siapa yang sama nih sama TS?
yang mau nyumbang foto boleh lho..
sambil nunggu nih ane uplod lagi yah.

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:

.
Ayo ayo siapa yang mau nyumbang foto??
ane gak fokus di gigi gan..emoticon-Genitfoto yang kedua.
Post update lagi yah..ayo dong yang sama kyk TS silahkan komen n sumbang juga..

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


ayo donk pada ikut sumbang komen..

Sambil nunggu yang masih malu2 nih..ane uplod lagi deh..

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Ane share lagi yah..

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for Gambar 5:


Spoiler for Gambar 6:


Update foto lagi ah..

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for Gambar 5:


Spoiler for Gambar 6:


warning area ya gan dikawatin segala emoticon-Ngakak
Quote:


gan, justru ini yang bikin penasaran gan...

numpang gelar tiker gan
Quote:


Jgn disini gan kalo yang BB++

Quote:


Quote:


Iya, gan, ane masi ada nih fotonya dia..

Quote:


Silahkan gan..tiap hari pasti ada update nih gan..

^ Aku pager rumah ajalah yg diKawat, sayang Gigi Aku yg Indah kalo diKawatin emoticon-Malu (S)
Quote:


lanjutkan gan
Quote:


Siap gan..nih ane kasi update lagi..

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for Gambar 5:


Spoiler for Gambar 6:
Cantik gan, tapi ane kagak fetish emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di