alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LAGI! Indira Astarisa Jual Rumah Sekaligus Bisa Menikahi Pemiliknya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556834fa642eb6f9078b4567/lagi-indira-astarisa-jual-rumah-sekaligus-bisa-menikahi-pemiliknya

LAGI! Indira Astarisa Jual Rumah Sekaligus Bisa Menikahi Pemiliknya

LAGI! Indira Astarisa Jual Rumah Sekaligus Bisa Menikahi Pemiliknya




Quote:


Quote:


Quote:


LAGI! Indira Astarisa Jual Rumah Sekaligus Bisa Menikahi Pemiliknya


LAGI! Indira Astarisa Jual Rumah Sekaligus Bisa Menikahi Pemiliknya


LAGI! Indira Astarisa Jual Rumah Sekaligus Bisa Menikahi Pemiliknya


LAGI! Indira Astarisa Jual Rumah Sekaligus Bisa Menikahi Pemiliknya


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
UPDATE


Wah gan, ternyata ada kriterianya ahahah dan tenyata doi mantan model loh emoticon-Kiss (S)

Ini Dia, Kriteria Calon Suami Indira


Quote:


Update Foto


Quote:

Diubah oleh aftertime
Gratis donk kalau gitu mah emoticon-Big Grin
Quote:


Gratis gmana gan, ahaha emoticon-Cape d... (S)
sekarang zamannya to the point aja ya
fotonya banyakin gan,kali aja cocok haha
bentar lagi di fjb banyak yang buka lapak + gratis pacar emoticon-DP

Pinter sih sebenernya...
Dah dapet duit 1,7M plus gak kehilangan rumah lagi... emoticon-Ngakak
Quote:


Selow, nanti ane update yah hehehe


Quote:


Quote:


Bener banget ahahaha, pinter dah ah emoticon-Ngakak (S)
Sekarang serba materi, dijamin ga everlasting love
kalo jual orang dpt rumah ada ga ganemoticon-Embarrassment
hmmm.. akan lebih etis lagi klo dia mau menutup auratnya
wah beli rumah bonus meki nih emoticon-Belo
haha... ada ada aja ni cewek satu.
istilah kasarnya harga tuh janda segitu emoticon-Big Grin
wuiih mantap bener pemiliknye mantan model.. emoticon-Big Grin tapi emang segitu despret nye apee nyari suami sampe ngiklan segala.. emoticon-Ngakak
Update gan hehehe


Quote:


Jual rumah, begitu di kejual malah dapet lg tuh rumah. Marketing tingkat tinggi nih emoticon-Ngakak (S)










#Saya bukan robot
Mahal amir emoticon-Hammer2
ketika janda bertasbih para lelaki pun bertekuk lutut emoticon-Big Grin
jadinya beli rumah apa beli tuh janda sih?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di