alexa-tracking

TOKO ONLINE PALING SAMPAH DI INDONESIA ADALAH LAZADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556834c8c2cb172a478b4567/toko-online-paling-sampah-di-indonesia-adalah-lazada
TOKO ONLINE PALING SAMPAH DI INDONESIA ADALAH LAZADA
iya gan LAZADA emang sampah banget.. gimana ngga ? masa ngiklan aja harus pake software illegal.. mereka pake malware gan buat ngiklan ..

nih gan bukti mereka pake malware buat ngiklan :

TOKO ONLINE PALING SAMPAH DI INDONESIA ADALAH LAZADA

iklan itu kalo di klik masuk ke website lazada gan..
bikin malu banget kan toko online besar gitu harus pake malware buat iklan.. emang ga ada modal buat iklan secara legal ya

sumber : Klik Disini
Halo gan, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0
males iklannya tuh gan, gangguin ajah
lahh bisa bgtu gan
iklannya ngikut terus gan... emoticon-Najis
bisa dilaporin ga sih kaya gitu ?
lazada udh gw blacklist
Ane ga pernah ke lazada gan. emoticon-Amazed
šαma ķăyak atas ane, ga pernah ke sana


makasih
Minta penjelasannya ni orang2 lazada, payah
Udah gak heran jaman sekarang masgan emoticon-Big Grin
Begitulah bisnis via Internet, apapun disisipi..
Kecewa sm lazada! Barang gak sesuai cuma bagus di foto! Amit amit!
kenapa gak lapor polisi aja gan? kenapa malah curhat disini? wkwkkw
emoticon-Betty (S) cepu emoticon-Betty (S)
ane juga gak pernah belanja di lazada gan...
biasanya klo belanja online juga di FJB doank gan..
barang banyak gak sesuai, skarang pake malware ya...
banyak barang kw juga yg gambarnya seolah olah asli tapi pas dateeng ya gitu deh (pengalaman pribadi waktu beli screen protector), tp ada juga yg asli