alexa-tracking

Para Pemeran Wanita Super Sentai Yang Cantik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556833c9d89b09d5398b4569/para-pemeran-wanita-super-sentai-yang-cantik
Para Pemeran Wanita Super Sentai Yang Cantik
Para Pemeran Wanita Super Sentai Yang Cantik

Para Pemeran Wanita Super Sentai Yang Cantik


Para Pemeran Wanita Super Sentai Yang Cantik

Buat yang demen nonton seri super sentai (atau versi amerika namanya: power ranger) pasti alasan kalian selain jalan cerita, kostum dan robot juga mantengin para pemeran wanitanya. Apalagi kalo lebih dari 1 orang (biasanya yang kebagian pemeran wanita tu sentai pink atau yellow), memang keberadaan cewek ini menambah daya tarik dari tontonan tokusatsunya itu sendiri,apalagi kalau dia cantik..pasti deh yang nonton pada suka (terutama cowok) hehe..Nah,setelah ane melihat kembali semua jenis tokusatsu dari jaman showa sampai heisei ternyata banyak ditemukan karakter heroine yang cantik-cantik.Dan inilah dia cewek pemeran tokusatsu yang menurut ane luar biasa cantik :

Spoiler for Akira Koizumi - Denji Pink (BB dikit):

Spoiler for Megumi Ogawa - Google Pink(Favorit ane):

Spoiler for Michiko Makino - Pink Five Bioman:

Spoiler for Ayumi Kinoshita - Deka Yellow - Dekaranger:

Spoiler for Aizawa Rina - Go on Yellow - Go Onger:

Spoiler for Yumi Sugimoto - Go-On Silver - Go Onger:


Spoiler for Megumi Mori - Blue Dolphin - Liveman:

Spoiler for Rin Takanashi - Shinken Pink - Shinkenger (favorit ane juga):

Spoiler for Mao Ichimichi - Gokai Yellow - Kaizoku Sentai Gokaiger:

Spoiler for Yui Koike - Gokai Pink - Kaizoku Sentai Gokaiger:


Spoiler for Kasumi Yamaya - Momoninger - Shuriken Sentai Ninninger:

Spoiler for Riria - Yellow Toqger - Ressha Sentai ToQger:

Spoiler for Ai Moritaka - Pink Toqger - Ressha Sentai ToQger :

Spoiler for Ayuri Konno - Kyoryupink - Zyuden Sentai Kyoryuger :


Gimana gan, cantik - cantik n imut kan, tenang masih banyak gan, nanti ane update lagi kan, lagi nyari wangsit dulu

GA NOLAK:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)





image-url-apps
mayan gan nyegerin mata, adem liatnya emoticon-Big Grin
yang kuning gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
btw pertamax gak yah??
KASKUS Ads
image-url-apps
Kayaknye jarang tayang gan di tv..
Adanya persi barat nye doank..
ujung2nya jadi pemeran JAV juga ya gan?!
image-url-apps
Gak suka cewe japan gan , sukanya ane cewe nigeria
image-url-apps
Kayanya kmaren ada HT yg bahas pemeran power rangger perempuan yg cantik dehh
image-url-apps
Jadi banyak trit power ranger gini. emoticon-No Hope
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
emoticon-Matabelo bening bening bisa berubah lagi
image-url-apps
Iya gan
Cantik2, di update donk gan
image-url-apps
Aizawa Rina emoticon-Embarrassment
image-url-apps
rngerr pink.. emoticon-Genit
kok dikit banget gan,
image-url-apps
Updateee gann
image-url-apps
mao ichimichi kavorit ane emoticon-Mewekemoticon-Matabelo
image-url-apps
alah sekarang dah jadi nenek2 gan
image-url-apps
kayaknya udah pernah ada trit yang judulnya begini... cuma cewek-ceweknya beda...
image-url-apps
paporit ane DekaYellow, GokaiYellow ama ShiroNinger
Mao Ichimichi - Gokai Yellow - Gokaiger

emoticon-Kiss
×