alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI-HATI MALWARE LAZADA MENGANCAM BROWSER ANDA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556832aede2cf2330c8b4567/hati-hati-malware-lazada-mengancam-browser-anda

HATI-HATI MALWARE LAZADA MENGANCAM BROWSER ANDA

Agan2 sekalian hati2 ya kalau belanja di LAZADA mereka akan memasang MALWARE di browser agan2 demi NGIKLAN gratis gan..

nih gan salah satu iklan dari mereka

Spoiler for malware lazada:


parah ya gan bikin malu toko online aja. masa mau jualan pake cara illegal sih..
Urutan Terlama
Paraahhh paraahahhh

Sampe segitunya
nih apaan sih?2 orang da buat trit ginian dengan Screenshot yg sama?ceritanya mau jatuhin lwan bisnis atau gmn neh?emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
adware kali gan emoticon-Hammer2
maap dopost
Diubah oleh nyongnyongan
Quote:


ya ni ane juga heran ,, kemunculan malware ini di ikuti dengan ramenya keluhan kaskuser ama layanan lazada di lounge.
dan curiga ane makin bertambah semenjak lihat iklan blibli.com nongol di kolom iklan kaskus emoticon-Bingung
Diubah oleh pasukan87
Makanya pake adblock emoticon-Cape deeehh
Halo gan, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0
Bagian dari campaign lazada kah atau emang black campaign tetangga sebelah?

emoticon-Bingung (S)
Eaaaaa.... ternyata bener.. saingan lazadut nih yg buat trit beginian. Udah ada trit yg sama persis, SS nya juga smaa persis...

Kalah saingan sama lazadut coy? Cemen banget kalo mau ngejatuhin lawan pakek cara ginian emoticon-Ngakak (S)
Gw si ga niad jatohin ato gimana yah.. gw cuma orang biasa.. nah google chrome di laptop ane juga kena gituan semenjak download adblock.. solusinya si uninstall extensionnya.. cuma nanti kadanf2 balik lagi.. gimana cara ilangin permanen yah...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di