alexa-tracking

HATI-HATI MALWARE LAZADA MENGANCAM BROWSER ANDA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556832aede2cf2330c8b4567/hati-hati-malware-lazada-mengancam-browser-anda
HATI-HATI MALWARE LAZADA MENGANCAM BROWSER ANDA
Agan2 sekalian hati2 ya kalau belanja di LAZADA mereka akan memasang MALWARE di browser agan2 demi NGIKLAN gratis gan..

nih gan salah satu iklan dari mereka

Spoiler for malware lazada:


parah ya gan bikin malu toko online aja. masa mau jualan pake cara illegal sih..
image-url-apps
Paraahhh paraahahhh

Sampe segitunya
image-url-apps
nih apaan sih?2 orang da buat trit ginian dengan Screenshot yg sama?ceritanya mau jatuhin lwan bisnis atau gmn neh?emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
adware kali gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
maap dopost
Quote:


ya ni ane juga heran ,, kemunculan malware ini di ikuti dengan ramenya keluhan kaskuser ama layanan lazada di lounge.
dan curiga ane makin bertambah semenjak lihat iklan blibli.com nongol di kolom iklan kaskus emoticon-Bingung
Makanya pake adblock emoticon-Cape deeehh
Halo gan, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0
Bagian dari campaign lazada kah atau emang black campaign tetangga sebelah?

emoticon-Bingung (S)
Eaaaaa.... ternyata bener.. saingan lazadut nih yg buat trit beginian. Udah ada trit yg sama persis, SS nya juga smaa persis...

Kalah saingan sama lazadut coy? Cemen banget kalo mau ngejatuhin lawan pakek cara ginian emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Gw si ga niad jatohin ato gimana yah.. gw cuma orang biasa.. nah google chrome di laptop ane juga kena gituan semenjak download adblock.. solusinya si uninstall extensionnya.. cuma nanti kadanf2 balik lagi.. gimana cara ilangin permanen yah...