alexa-tracking

AWAS ! Malware Berbahaya dari LAZADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568319d162ec256258b4569/awas--malware-berbahaya-dari-lazada
AWAS ! Malware Berbahaya dari LAZADA
gan.. hati-hati kalau belanja online di LAZADONG.. mereka ternyata nanemin malware di browser agan2 loh..

nih gan contoh malwarenya :

Spoiler for malware:


mereka pake malware untuk ngiklan gratis di browser kita.. ga level banget ya untuk toko online sebesar itu ternyata masih aja pake cara illegal untuk jualan barangnya..

Parah Parah
image-url-apps
parah juga ya kalo emang pake cara illegal.
tapi mereka lagi naik daunnya sih
gw pake adblock plus di opera, fiefox.chrome jg bisa.ga nongol lg
KASKUS Ads
image-url-apps
Malah jadi illfeel Ane gan
itu mah PC ente aja kali gan yang udah kena adware/mallware, jadi bukan cuma saat LZD aja nongolnya..

Hadeeeeh, ane aman-aman aja tuhhh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah Lazadut lg...
mana nih Mr. Josh gandos??!!
×