alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AWAS ! Malware Berbahaya dari LAZADA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568319d162ec256258b4569/awas--malware-berbahaya-dari-lazada

AWAS ! Malware Berbahaya dari LAZADA

gan.. hati-hati kalau belanja online di LAZADONG.. mereka ternyata nanemin malware di browser agan2 loh..

nih gan contoh malwarenya :

Spoiler for malware:


mereka pake malware untuk ngiklan gratis di browser kita.. ga level banget ya untuk toko online sebesar itu ternyata masih aja pake cara illegal untuk jualan barangnya..

Parah Parah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
parah juga ya kalo emang pake cara illegal.
tapi mereka lagi naik daunnya sih
gw pake adblock plus di opera, fiefox.chrome jg bisa.ga nongol lg
Malah jadi illfeel Ane gan
itu mah PC ente aja kali gan yang udah kena adware/mallware, jadi bukan cuma saat LZD aja nongolnya..

Hadeeeeh, ane aman-aman aja tuhhh emoticon-Malu (S)
wah Lazadut lg...
mana nih Mr. Josh gandos??!!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di