alexa-tracking

LAZADA Toko Online Paling Licik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556830a2108b468d768b456e/lazada-toko-online-paling-licik
LAZADA Toko Online Paling Licik
Gan tau ga kalo LAZADA ngiklan pake malware ? iya gan malware..

kalo agan2 pernah liat iklan macam ini ;

LAZADA Toko Online Paling Licik

YA ! selamat anda udah kena malware dari LAZASH*T gan..

emang brengse* banget cara jualannya kaya begitu.. mana banyak juga orang yg jadi korban penipuan.. parah dah pokoknya
image-url-apps
Perta.ax emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pakai antivirus yg uptodate gan
KASKUS Ads
image-url-apps
masa sih ganemoticon-Embarrassment
wow ane gak bisa hitung udah berapa thread yg bahas soal ini

kayaknya sudah sangat parah kasus lazada ini emoticon-Cape d... (S)
ah di page atas udah dikasih tau cara mbasmi malware nya

TS nya join 2009 post nya baru 3?
ane gak ada iklan gitu gan emoticon-Ngakak (S)
masak si gan??
ane bersih gan , ga ada yang begitu - gituan emoticon-army
Itu Ads-On gan...
tinggal delete aje.. -_-
Quote:


kalau sepi terus bisa bangkrut itu toko onlineemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane sering belanja di lazada aman2 aja tuh. Be smart buyer
image-url-apps
Trit kesekian tentang lazada,tp sumpah heran jg wlpn dah banyak komeng negatif knp jg msh banyak yg beli disana yah
Apa mungkin pengen tahu rasanya kuciwa gara2 lazada
hari ini ane dah nemuin 2 orang yg bikin thread kayak gini...
jangan2 ni orang saingannya lazada ya?!
image-url-apps
Kalo pake google chrome tinggal masuk ke extention... Delete semua extention iklan tidak jelas. Untuk nangkalnya coba pake avg 2015...
Halo gan, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0
Wow skg ko bnyak bgt ya trit tentang lazadut di lonje. Jadi mulai curiga nih ane emoticon-Ngakak (S) Padahal ane belanja dari lazadut sampe skg masih aman2 aja ko. Maen ke subforum android juga bnyak yg beli gadged di lazadut, tp ane jrang liat ada keluhan.

dan.....

Iklan lazadut di kaskus atau diblog lain tu bukan lazadanya yg nyimpen masgan, tapi ya pemilik web/blog itu sendiri. Mereka ikutan lazadut affiliate. Jadi kalo orang ngeklik iklan itu trus beli barangnya, si pemilik web/blog bakal dapet komisi emoticon-Big Grin

Oh iya....

Seriusan, hari gini masih keganggu sama iklan2 di web/blog? Belum tau yg namanya AdBlock kah? Mau ente buka di browser di kompi atau android, kalo di basang adblock pasti ngilang tu iklannya emoticon-Ngakak (S)
yaelah gan..pake adblock dong,hehe..piss emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Barang yg dijual juga ancurrrr! Ane dah ngebuktiin! Jangan deh belanja di lazada! Cuma bagus di foto saja!
image-url-apps
Wah ngeri jg ya kalo ngalamin kasus bgtu sm lazad@
×