alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati- hati makan durian gan..
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55682ff5108b4653448b457b/hati--hati-makan-durian-gan

Awas durian bisa jadi "racun kobra"

Ini adalah Thread pertama ane gan emoticon-Selamat

Pada tau durian gak gan? Masak gak tau. Buah yang memiliki bau dan rasa yang enak bagi penyuka buah durian ini. Ternyata BERBAHAYA jika kita minum cola! Hal ini membuat "racun ular cobra" ke dalam tubuh kita emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Buktinya
Hati- hati makan durian gan..

Salah satu korbannya
Hati- hati makan durian gan..
Maaf ane gak bisa spoiler soalnya pake hp emoticon-Malu (S)

Kalau agan berkenan buat thread ini HT supaya agan- agan lainnya tau emoticon-Big Grin
Dan jika jangan beri TS emoticon-Blue Guy Bata (L) karena sudah punya rumah besar emoticon-Hammer2

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Sumber: facebook
Diubah oleh: minion98
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Pertamax
ah hoax tuh

yang bener adalah jangan makan durian dengan kulitnya
Ane makan duren sama kopi...
Cola + duren. emoticon-Takut (S)
nice share bro !
bahaya jga gan, memang gak bgus kalau didcampur dengan minuman bersoda, kalau makan durennya aja aman gan emoticon-Ngakak (S)
Emg udh pernah coba gan?
jangan makan durian dengan kulitnya emoticon-Big Grin
ababil penyebar brodkes hoax ternyata gak cuma di Indonesia aja emoticon-DP

Makan duren + daging kambing juga kaga boleh kalo masih sayang nyawa vroh emoticon-Cool
di yusuf ada jga makanan minuman jika dicampur soda berbahayaemoticon-Embarrassment
Durian ama sprit gk boleh juga ya gan?
di pekanbaru ada kejadian serupa ni kalau kagak salah
ada yang makan durian siap tu makan manggis lalu minum-minuman bersoda, dan besok nya dua anak kos
itu ditemukan tewas .CMIIW ya karna ane udah agak lupa gimana kronologi ceritanya
ane malah sering makan durian minumnya beer bro emoticon-Ngakak (S)
Rapiin lagi gan biar hateemoticon-Big Grin
Quote:


apalagi ditambah ame bijinya gan, klo bijinya jadi pohon diperut kita gimana tuh emoticon-Takut (S)
ane gak gitu doyan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
waduh...
kalo ane makan durian sama pohon nya gan
emoticon-Ngakak
lagian ekstrim amat sih makan duren,, minumnya cola emoticon-Hammer (S)
makan udang sama jus lemon juga gan, pada bedarah panca indra kitaemoticon-Takut (S)

pekiwan tersegelemoticon-army
Diubah oleh erwin6661
Lht komeng2 diatas yg gak tau pada bingung nih bener gak nya
Tp nurutku yg paling pas mang gak blh ma kulit2nya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di