alexa-tracking

pernah install Rising Star Indonesia? kuat dugaan twittermu sudah disalahgunakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55682c840e8b4605248b456a/pernah-install-rising-star-indonesia-kuat-dugaan-twittermu-sudah-disalahgunakan
icon-hot-thread
pernah install Rising Star Indonesia? kuat dugaan twittermu sudah disalahgunakan
Pernah install aplikasi Rising Star Indonesia?
Cek timeline twittermu, KUAT DUGAAN twittermu sudah disalahgunakan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selanjutnya update akan ditulis DIPOSTING no. 8

=======
SOLUSI: jika agan mengalami nasib seperti ane jangan lupa REVOKE ACCESS di menu setting apps via twitter desktop dan mengganti dengan password yang baru (berlaku juga untuk aplikasi yang kurang terpercaya lainnya)
Spoiler for revoke access:


Spoiler for Beberapa respon PRO dan KONTRA dari KASKUSER:
image-url-apps

ga penting tuh apps n ga maen burung biru
wahh parah jg itu privasi pengguna disalahgunakan
pernah install Rising Star Indonesia? kuat dugaan twittermu sudah disalahgunakan
KASKUS Ads
image-url-apps
emang kampret mnc grup mah emoticon-Cape d...
Segala cara digunakan demi Pemilu 2019. emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ayo gan usut terus, sampe di blow up mediaemoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
parah nih rising star
Quote:


ane hanya orang awam yang ingin mencari informasi "Apakah boleh melakukan penyalahgunaan socmed diluar konteks ini apalagi dilakukan oleh aplikasi (Indonesia) yang mempunyai kredibilitas?" tanpa ada maksud dan tujuan lainnya karena menurut ane hal ini tidak benar emoticon-I Love Indonesia (S)

===========================================
Spoiler for Pengakuan kaskuser yang senasib:
image-url-apps
Amit-amit kalo ente beneran demen 7 manusia harimau tjoi. emoticon-Cool
itu 7 manusia harimau akhirnya menang gak di PGA ??
image-url-apps
paraaaah.....
image-url-apps
Bakar gedung mnc group tidak adil
Semenjak bossnya MNC jadi politikus, TV nya jadi media nyampah .... segala cara dipakai buat bikin menaikkan pamor boss nya emoticon-Najis (S)
hmmmm bisa begitu ya dia,,, ikhlaskan sajalah, toh kita juga tidak dirugikan
image-url-apps
wah, pake cara gk bener
image-url-apps
Ah elah gk bener emoticon-Mad
Menyalahgunakan aplikasi itu emoticon-Hammer2 akun pribadi dipake begituan tanpa persetujuan pemiliknya, protes aja gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
pekiwan dulu
penyalah gunaan tuh gan. bikin surat terbuka aja gan di kompas/detik. biar keblow up sampe media


bantu up up biar cepet kesebar
image-url-apps
Hii 7 manusia harimauuu
×