alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
printer A3 yang cocok untuk undangan dll
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55682b8a138b46166d8b456e/printer-a3-yang-cocok-untuk-undangan-dll

printer A3 yang cocok untuk undangan dll

Misi agan2 dan para suhu ane mau tanya nih soal printer A3.
Ane berencana buka usaha jasa cetak kecil2n. Ane domisili di kecamatan, masih belum ada jasa seperti ini di daerah ane.
Printer A3 apa yg bagus untuk cetak undangan, kartu nama, kalender, dll?
Bagaimana dengan epson L1800?? Bisa untuk kertas art paper 260 gak tuh? Trus tintanya prefer pake tinta apa? Tinta art paper atau pigmen?
CMIIW
Mohon masukan dan sarannya ya..
Trims..
Kalau agan gak bermasalah dengan budget L1800 pilihan terbaik tapi kalau mau coba dulu dan mencari yg murah epson 1390 sudah cukup gan tinggal minta di infus dan diisi tinta art paper. Ini link product knowledge sp 1390 http://www.epson.co.id/epson_indonesia/printers_and_all_in_ones/inkjet/product.page?product_name=Epson_Stylus_Photo_1390
Ga pengen coba pake printer laser gan? Jenis kertasbyg bisa diprint banyak gan. Toh harga printer laser sekarang udah murah2 gan. Costnya pun rendah..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di