alexa-tracking

Pengalaman Buruk Beli DVD di ITC Cempaka Mas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568249296bde6ad2c8b456c/pengalaman-buruk-beli-dvd-di-itc-cempaka-mas
Pengalaman Buruk Beli DVD di ITC Cempaka Mas
Jangan pernah beli DVD di tempat ini!!!
hari ini jumat, jam 15.25
saya baru aja beli tiga dvd buat anak saya, doraemon, minion & angry birds sekitar 15menit lalu, lalu saya coba langsung di mobil saya.
Karena tidak bisa di putar, lalu saya kembalikan ke tempat tersebut.

Namun yang ada yang jual malah marah2, dengan dalih baranh yang sudah dibeli tidak bisa ditukar!! katanya setel dirumah aja!!
halooo!?! saya beli karena saya sudah pernah beli di tempat lain, cuma karena ingin tambah koleksi & ada yang sudah rusak, jadi saya membeli lagi..
dan jarak saya beli dan coba di mobil juga tidak sampai 10menit.
setelah dia teriak2 dan ngotot bahwa tidak bisa kembali uang. saya tinggalkan saja DVD saya di sana, saya bilang saya TIDAK IKHLAS!
lalu dia teriak2 sambil bilang saya orang kaya dan terima kasih!

saya heran, saya pun juga mempunyai usaha, dan selama ini tidak mungkin saya berbuat CURANG sepertu itu!! kalau memang barang tidak sesuai pasti akan saya ganti dan uang akan saya kembalilan.

lalu setelah saya sampai di mobil, saya kepikiran untuk kembali mengambil photo tempat jual DVD tersebut! agar agan2 lain tidak memiliki kejadian seperti saya.

dan kebetulan si mbak bren*s*k masih ada disana!
dia lihat saya ambil photo. baguslah. ini photo mereka.
Saya masuk lewat Pintu Utama ITC Cempaka Mas, lalu masuk lurus di tengah2 belok kanan. disitu toko DVD penipu berada!

Pengalaman Buruk Beli DVD di ITC Cempaka Mas

Pengalaman Buruk Beli DVD di ITC Cempaka Mas
ini si mbak2 yang teriak2!! yang ga mau balikin DVD rusak!!
emng pas beli ga dicoba dulu ??
namanya juga bajakan gan, kadang dapet bagus, kadang dapet ancur emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
mana ga ada fotonya
Pengalaman Buruk Beli DVD di ITC Cempaka Mas
image-url-apps
harusnya dicoba dulu sebelum dibayar tuh om
ente kenapa kaga donlod aje di yusuf
beli aja di retail resmi atau download di itunes.. emoticon-thumbsup
wah agan belom langganan kali gan,
kalo saya yang jual saya juga mikir, ni orang siapa bilang barang dagangan gue rusak.
ane biasa beli di pinangsia, dan punya langganan(dulu, sekarang dah jarang kesana).

sering gue balikin karena ga kebaca, asik2 aja, malah gue sering pesen dvd pelem tertentu di cariin sama abangnya.

namanya bajakan, produksi besar tanpa qc pasti ada yang gagal gan
Hari gini masih beli DVD bajakan emoticon-Hammer mending download (gratis emoticon-Big Grin) atau beli asli sekalian (DVD sekarang relatif murah kok, paling mahal 150rb)...
Lagian emangnya DVD-nya gak dicoba dulu di tokonya?
image-url-apps
Nyolot banget gan si mbak2 nya, mungkin dia lagi lapar gan...emoticon-Hammer2
oklah klo emg ga bs balik uang tp stidaknya bs dituker , aneh ga bs dituker..
mending donlot aja gann lbh bagus lg gambarnya

bisa di play di TV juga kok


harga berapa emangnya gan ? emoticon-Hammer (S)
Salah sendiri beli bajakan (kayaknya, dilihat dari lapaknya). emoticon-Cape deeehh

Lagian masang foto orang seenaknya. emoticon-Hammer (S)
gw pikir lo beli dvd ori, dah mau ikut marah aja gw tadinya. pas liat lo belinya di tempat gituan gw jadi mules
image-url-apps
Ada harga ada kualitas emoticon-Hammer (S)
emang dvdnya enggak dicoba apa gan ??
ingetin mbaknya yang pake hijab buat istighfar ya gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Makin banyak trit komplen di lonje. Apakah room ''surat pembaca'' udh ditutup sm admin??
Lagian beli dvd gk dicoba dl, main byr ajah. Pdhl ini beli langsung di lapaknya loh, bkn beli onlen..
image-url-apps
ane pernah beli dvd fast furius 6 (bajakanemoticon-Najis) dicover jelas bngt tulisannya setelah diputer ntah film apa judulnya tp masih genre racing emoticon-Bingung (S)emoticon-Nohope
ya elah gan, jaman sekarang masih beli dvd bajakan aja.
kan dah pada bisa download bebas di internet , tinggal googling aja udah dapat apa yang di mau..
dan kalau banyak duit apa salahnya beli yang ori buat suport keberlangsungan sang empunya tayangan