alexa-tracking

Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55682368642eb615148b456a/browser-ane-redirect-mulu-nih-ke-website-lazada
Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(
Kenapa ya browser ane jadi auto direct ke websitenya Lazada mulu...

Ampe pusing nih ane :'(

Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(

Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(

Komputer ane udah ane scan pake smadav tapi ngga ada virusnya kooq.
Quote:


ente gak sendiri bro
banyak keluhan kayagini
dah pake adblock belom ?
atau coba ini yang disarankan kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/5549d...7404ec138b4569
pake adblock gan
ketik digoogle
terus instal pengaya nya
ini kok lazada lucu ya? bukannya jadi banyak pembelinya malah jadi banyak musuhnya
Quote:


Bukan Lazada-nya gan yang ngelakuin. emoticon-Cape deeehh
di inul aje coy emoticon-Cool

kemaren gw juga gtu coy pas di inul ilang gak nonghol lg coy emoticon-Ngacir
Halo, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0