alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55682368642eb615148b456a/browser-ane-redirect-mulu-nih-ke-website-lazada

Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(

Kenapa ya browser ane jadi auto direct ke websitenya Lazada mulu...

Ampe pusing nih ane :'(

Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(

Browser ane redirect mulu nih ke website lazada :'(

Komputer ane udah ane scan pake smadav tapi ngga ada virusnya kooq.
Urutan Terlama
Quote:


ente gak sendiri bro
banyak keluhan kayagini
dah pake adblock belom ?
atau coba ini yang disarankan kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/5549d...7404ec138b4569
pake adblock gan
ketik digoogle
terus instal pengaya nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ini kok lazada lucu ya? bukannya jadi banyak pembelinya malah jadi banyak musuhnya
Quote:


Bukan Lazada-nya gan yang ngelakuin. emoticon-Cape deeehh
di inul aje coy emoticon-Cool

kemaren gw juga gtu coy pas di inul ilang gak nonghol lg coy emoticon-Ngacir
Halo, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di